Продано Съедобная резина Keitech. Дешево. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
01.02.2011
Съедобная резина Keitech. Дешево.
Продаю, новые, в родной упаковке.
Цвета очень правильные.

1 пачка Sexy Impact 3.8" Greenpumpkin (в пачке 10 штук)
1 пачка Sexy Impact 2.8" Greenpumpkin (в пачке 12 штук)
1 пачка Live Impact 2.5" Greenpumpkin (в пачке 12 штук)

За этот набор - 800 рублей.

Приоритет покупателю который будет на соревнованиях "Зимний Хищник 8 декабря, Москва-река, Чулково" для удобства встречи.

по ценам СпинЛайна 298+298+256=852 руб, т.е. Вы предлагаете умопомрачительную скидку в размере 6% от цены магазина?!
Причем цены на Кейтек в СпинЛайне еще не самые дешевые.
Как вариант магазин "Будет клёво" с ценами: 290+290+240=820 руб. (Ваша скидка 2,5% от цены магазина )
Сорри за математику...

у меня со скидкой на спининглайне цена за пачку 236 рублей получается)))

както не серьезно продаете!!!

БЛИН...супербронь :rjach:на Суперрезину:thumbupq: по Суперценам...!:hmm:

Да какая разница за сколько человек продает, цена не устраивает - проходим мимо, зачем срать в теме?Кого устроит цена тот купит.
магазин спиннинглайн в Нижнем Новгороде, Будет клево в Воронеже.

Да какая разница за сколько человек продает, цена не устраивает - проходим мимо, зачем срать в теме?

:D
Ты не понимаешь...
Это такие виртуальные Робингуды...:plamia:
Им не нужно купить - им нагадить людям нужно - тем самым нервы потрепать. Это некий интернет-энергетический вампиризм
Меня подобные " господа- альтруисты" до белого каления и оскорблений в их адрес довели когда я катушки свои продавал, замечу, по вполне адекватным ценам.:yes:

---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ----------

П.С. Я бы посоветовал таким персонажам пойти на какой-нибудь рынок, к примеру на "Птичку", и высказать там свои мысли продавцам. :yes:
Думаю, более ясных ответов и направлений, куда идти, они вряд ли где получат.:D
Хотя в и-нете тоже есть варианты.
К примеру предложить сходить им по этой ссылке:http://www.idinahui.net

только не надо тут про птичку,тот же кейтеч импакт я по 250 рублев покупаю

Господа, позвольте...
Была бы тема просто продаю резину Кейтек - прошел бы мимо. Но когда в теме указано слово ДЕШЕВО и АВТОР темы лично дает ссылку на спиннинглайн, типа посмотри как я 6% тут скидываю - высказаться хочется что это нифига не дешево уважаемый продавец.
Дешево это скидка от 20% ниже розничной цены магазина на который ты ссылаешься. Причем это даже не дешево. Это нормальная практика.
И мои математические выражения приведенные выше направлены не в адрес возможный покупателей с подтекстом "ВАС ОБМАНЫВАЮТ", а автору темы с прямым сообщением "УВАЖАЕМЫЙ, ЭТО НИКАК НЕ ДЕШЕВО. ЭТО ДОРОГО!!!"
Т.е название темы не соответствует содержимому.
если я на твин шпулю от стеллы поставлю и буду продавать как стеллу по цене твина с названием темы "СТЕЛЛА. Дешево!" вы промолчите?????????

по ценам СпинЛайна 298+298+256=852 руб, т.е. Вы предлагаете умопомрачительную скидку в размере 6% от цены магазина?!
Причем цены на Кейтек в СпинЛайне еще не самые дешевые.
Как вариант магазин "Будет клёво" с ценами: 290+290+240=820 руб. (Ваша скидка 2,5% от цены магазина )
Сорри за математику...
Товарищ математик, а у нас что разные спиннинглайны?
Откуда такие цены?
А если у вас есть персональная скидка, то у меня например ее нет.
355+355+305=1015
получается более 20%, о чем вы и пишите
В чем мой обман?

Вложения

• спинлайн.jpg
    58.9 КБ · Просмотры: 47
    спинлайн.jpg
пишу что сам вижу ;)
Но есть подозрение что Ваши цены только для Вас отображаются. Остальные видят тоже что и я ;)
Прекращаю флудить. Прошу прощения что влез не в свою тему.
Реально был сам заинтересован в ДЕШЕВОЙ съедобке от Кейтека. Но оказалось что у Вас она ни разу не дешевая.
Еще раз прошу прощения что влез!

да все по делу,ДОРОГО!:thumbdown:

Дорого? идите купите там где дешево, зачем гадить в тему?

Мы то купим, но хотелось бы чтоб на РФ поменьше вот таких вот тем было бы http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=66117
И если пишешь ДЕШЕВО, закрепи ценой свои слова. Иначе это чистой воды бизнес (купи-продай) и место ему в другой ветке :coolio:

Мы то купим, но хотелось бы чтоб на РФ поменьше вот таких вот тем было бы http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=66117
И если пишешь ДЕШЕВО, закрепи ценой свои слова. Иначе это чистой воды бизнес (купи-продай) и место ему в другой ветке :coolio:

Я понимаю и знаю , что на этом форуме все хотят все купить за 3 копейки, а т.к. времени у них нет забрать, то и привези им.
А то есть человек продает ДОРОГО?
Резина что б\у , он ей сезон отловил, она такая же как в магазине.
Даже если и бизнес, цена адекватная

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх