Себла (Просматривают: 46)

Себла
Это всё басни, Вы как её отличаете то хоть!?!!?
Миш, морская или не морская каждый год обсуждаем, количество крупной плотвы в реках зависит от количества сетей, если устье перекрыто наглухо, то ничего в реке и не будет, а так 300-400 грамм в каждой речке хватает, редко и побольше влетит, а сидеть ждать заход какой то мифической килограммовой, я давно уже не жду. Тут как и зимой, ходить надо и искать где покрупней, сколько раз было, отойдешь метров на 100 и подальше забросишь а там другая плотва, искать ее весной и искать

Себла
Кидай номер. Скину в личку на хрюхрю. Или на 1 мая. Буду у Вована Логинова на днюхе
А мне зачем эта информация то!?!!?!
Вот после 1 го мая и похвалишся. Только не говори что не зашла в этот год))) :D

Себла

Вложения

• Screenshot_20250325-130317.jpg
    458.3 КБ · Просмотры: 304
    Screenshot_20250325-130317.jpg
Себла
Миш, морская или не морская каждый год обсуждаем, количество крупной плотвы в реках зависит от количества сетей, если устье перекрыто наглухо, то ничего в реке и не будет, а так 300-400 грамм в каждой речке хватает, редко и побольше влетит, а сидеть ждать заход какой то мифической килограммовой, я давно уже не жду. Тут как и зимой, ходить надо и искать где покрупней, сколько раз было, отойдешь метров на 100 и подальше забросишь а там другая плотва, искать ее весной и искать
Ну а я то за чё толкую!!!! Она то вся типа морская, но размер у ней разный)))

Себла
А мне зачем эта информация то!?!!?!
Вот после 1 го мая и похвалишся. Только не говори что не зашла в этот год))) :D
Вроде как сказал, что еду на днюху, а не на рыбалку. Поеду то из Жулебино

Себла
Ну а я то за чё толкую!!!! Она то вся типа морская, но размер у ней разный)))
В том году исключительно работало правило чем дальше кинешь тем крупнее) на мах клевала 100-200, думал не зашла еще крупная, на матч как закинул хрен знает куда, оказалось зашла и крупная :D

Себла
В том году исключительно работало правило чем дальше кинешь тем крупнее) на мах клевала 100-200, думал не зашла еще крупная, на матч как закинул хрен знает куда, оказалось зашла и крупная :D
Бывает и так. Полазию по Себле и по Лами. В том году на Суховетке голавля ловили на червя.

Себла
На Суховетке. Прошлый год

Вложения

• IMG_20240509_124242_047.jpg
    224.9 КБ · Просмотры: 287
    IMG_20240509_124242_047.jpg
  • IMG_20240510_130537_268.jpg
    248.1 КБ · Просмотры: 287
    IMG_20240510_130537_268.jpg
  • Screenshot_20230623-060253.jpg
    372.5 КБ · Просмотры: 287
    Screenshot_20230623-060253.jpg
Себла
Тезка, боюсь поздно будет для плотвы то, отстреляется думаю к этому времени
Скорее всего так и будет, там посмотрим.
В 24-ом к концу апреля всё закончилось. Хотя ребята и полавливали на майских, но пик уже был пройден.

Себла
Это всё басни, Вы как её отличаете то хоть!?!!?
Миха, да нет, это не басни....конкретно сейчас не знаю, но когда ихтиологи ещё чем-то занимались полезным, были статьи про эту крупную (которую называют "морской"), у неё даже строение глоточных зубов другое, и питалась она дрейссеной другого вида(более крупной),чем та, которая из речек...

Себла
Скорее всего так и будет, там посмотрим.
В 24-ом к концу апреля всё закончилось. Хотя ребята и полавливали на майских, но пик уже был пройден.
Как лед сойдет, 7-10 дней тоже нечего там делать, надо вон как раз ловить эти 3-5 дней заветные прям перед нерестом, а это конечно тяжело попасть

Сейчас смотрят

Назад
Вверх