Себла (Просматривают: 44)

Себла

Вложения

• Screenshot_20250313_224256_Chrome.jpg
    39.7 КБ · Просмотры: 252
    Screenshot_20250313_224256_Chrome.jpg
Себла
Среда 12, 8.00 дорога до беняково через чамерово пойдет, на пузотерке точно нечего делать, по приезду в деревню сразу много машин и видно что ночевали , москва, владимир. так как дорога утром еще была на деле хоть и всю ночь шел дождь! Выход на лед в пол сопага заход самый лучший сразу вниз напротив свежерубленого дома из кругляка! Лед от 10-25см местами тоньше, мужик который провалился (не пошею) он просто намок когда выкатывался! На месте его полыньи стоит кол! Люди ездят на собаке и болотоходе, каракате. Двигатся по льду легко, 100%будет стоять еще неделю точно а то и больше в связи с наступающими заморозками и наводящим циклоном! Рыба, редкие выходы плотвы, есть и по 400гр единичные, основном 200-250гр, подлещ -лещ пощипал с утра муравья с сырным кубиком 0.3гр от "Левши" , в прилове окунь 400гр пара тройка штук, основной улов окунь 100-200гр, плотва оч капризничает,вылетает единичный подлещ, все основные поклевки за островом, и под крутым берегом прямо в 20-30см от берега. Из всей толпы 5-7человек с балансиром, пара щюрят и окуни, по выходу ближе к 16.00 мужичок сидящий тихо прямо перед забором у реки с трактора вниз прятал в синий пакет окуней хороших, сидел тихо непалился , мешать не стали и пошли к машине! на обратке дорога ужас, в середине деревни в луже трамплин на обратный путь имейте ввиду , удар защитой гарантирован! А так все по плану, магазин работает , жилье сдают! Но за такой улов смысла ехать на себлу нет лучше на сить ближе и уверенней по красноглазой! Всем еще неугомонившимся ни хвоста ни чешуи!

Себла
Некогда) мне.... нашёл холодос под заморозку судаков...!:taschu: 75л:thumbupq:
Прошу скидку у продавца... за 20- ку что б отдала:yes:
Дама " ломается":hmm:
75 литров :D тебе его Вася за пол дня набьет, ищи побольше

Себла
Среда 12, 8.00 дорога до беняково через чамерово пойдет, на пузотерке точно нечего делать, по приезду в деревню сразу много машин и видно что ночевали , москва, владимир. так как дорога утром еще была на деле хоть и всю ночь шел дождь! Выход на лед в пол сопага заход самый лучший сразу вниз напротив свежерубленого дома из кругляка! Лед от 10-25см местами тоньше, мужик который провалился (не пошею) он просто намок когда выкатывался! На месте его полыньи стоит кол! Люди ездят на собаке и болотоходе, каракате. Двигатся по льду легко, 100%будет стоять еще неделю точно а то и больше в связи с наступающими заморозками и наводящим циклоном! Рыба, редкие выходы плотвы, есть и по 400гр единичные, основном 200-250гр, подлещ -лещ пощипал с утра муравья с сырным кубиком 0.3гр от "Левши" , в прилове окунь 400гр пара тройка штук, основной улов окунь 100-200гр, плотва оч капризничает,вылетает единичный подлещ, все основные поклевки за островом, и под крутым берегом прямо в 20-30см от берега. Из всей толпы 5-7человек с балансиром, пара щюрят и окуни, по выходу ближе к 16.00 мужичок сидящий тихо прямо перед забором у реки с трактора вниз прятал в синий пакет окуней хороших, сидел тихо непалился , мешать не стали и пошли к машине! на обратке дорога ужас, в середине деревни в луже трамплин на обратный путь имейте ввиду , удар защитой гарантирован! А так все по плану, магазин работает , жилье сдают! Но за такой улов смысла ехать на себлу нет лучше на сить ближе и уверенней по красноглазой! Всем еще неугомонившимся ни хвоста ни чешуи!
Прикольно получилось, особенно плотва и окунь по 200-300. Где вы их там находите вечно. Средний размер рыбы: плотва 120-180, окунь 80-150. Ловят по 40-50 штук, общий вес 4-5 кг, но рыба вся бля 200-250 бывает и по 300))) :D :rjach::pardon::rjach::D:pardon::rjach::D:pardon:

Себла
Некогда) мне.... нашёл холодос под заморозку судаков...!:taschu: 75л:thumbupq:
Прошу скидку у продавца... за 20- ку что б отдала:yes:
Дама " ломается":hmm:
А ты смотрю всё бытовую технику скупаешь :hmm: :)
Как начало сезона так поиск нового холодильника :pardon::D:)
Мойва сушёная и так хранится нормально!!!)))

Себла
Прикольно получилось, особенно плотва и окунь по 200-300. Где вы их там находите вечно. Средний размер рыбы: плотва 120-180, окунь 80-150. Ловят по 40-50 штук, общий вес 4-5 кг, но рыба вся бля 200-250 бывает и по 300))) :D :rjach:
может я неправильно выразился или меня не правильно поняли, не оч люблю соблюдать все эти знаки препинания! Я пишу что плотва 200-250гр РЕДКИЕ ВЫХОДЫ, пролетают и 400, и подлещ -лещ был единичный, окунь 100-200гр в основном, но 80-150 например я вообще не беру и обратно в лунку, а не как некоторые собирают в кучку и остовляют местным воронам , я укладываю рыбку только 200гр, ну если плотичка идет хорошо то 150тоже беру, остальное обратно подростать!

Себла
может я неправильно выразился или меня не правильно поняли, не оч люблю соблюдать все эти знаки препинания! Я пишу что плотва 200-250гр РЕДКИЕ ВЫХОДЫ, пролетают и 400, и подлещ -лещ был единичный, окунь 100-200гр в основном, но 80-150 например я вообще не беру и обратно в лунку, а не как некоторые собирают в кучку и остовляют местным воронам , я укладываю рыбку только 200гр, ну если плотичка идет хорошо то 150тоже беру, остальное обратно подростать!
Да я без претензий. В следующий раз просто попробуйте взвесить ваш улов. Вся та рыбейка что была по 200 перейдёт в разряд 150 макс 170, а та что похожа на 300 будет 220гр. Но поскольку рыбка мелкая, кому нахрен нужно её взвешивать, так вроде и порешили что плотва 200-250 а по факту :pardon:
Просто почти всю зиму в тех краях и знаю что за рыбейка в основном ловится хоть по льду , хоть весной.

Себла
А ты смотрю всё бытовую технику скупаешь :hmm: :)
Как начало сезона так поиск нового холодильника :pardon::D:)
Мойва сушёная и так хранится нормально!!!)))
Ну а как иначе)... :D
Должно быть всё по " фэншую" в шатре:yes:.... ....поеду дикарём
В этот раз на открытии- 8 дней буду:thumbupq::taschu::motor:

Себла
Ну а как иначе)... :D
Должно быть всё по " фэншую" в шатре:yes:.... ....поеду дикарём
В этот раз на открытии- 8 дней буду:thumbupq::taschu::motor:
:eek: :eek::eek::eek::eek:
И даже наверное будешь пытаться рыбачить:hmm:
За неделю то по любому пару раз на воду получется выйти:D

Себла

Вложения

• 20240609_001440.jpg
    81.1 КБ · Просмотры: 442
    20240609_001440.jpg
  • 20240705_215601.jpg
    51.5 КБ · Просмотры: 442
    20240705_215601.jpg
  • 20240708_003723.jpg
    61.5 КБ · Просмотры: 444
    20240708_003723.jpg
Себла
В следующий раз просто попробуйте взвесить ваш улов. Вся та рыбейка что была по 200 перейдёт в разряд 150 макс 170
Со мной иногда товарищ ездит с весами, очень всем настроение портит,а по судаку-особенно.... :rjach:
а так-способ отличный,сначала пересчитать,потом взвесить, средний вес немного :yes: огорошит сперва, а потом привыкнешь...зато без иллюзий....:D
* весь смысл пропадает упоминать 2 штуки по 400, если основная масса по 150....ну попались и попались....не рекордные же...

Себла

Сейчас смотрят

Назад
Вверх