Себла (Просматривают: 29)

Себла
Себла
Согласен. Тем более пока вообще без вариантов

:D:):D
В январе в конце . поехали...:taschu: в санки за Гуслю свою.. меня прицепишь... как " баласт"... за окунем в море
Финансово оплачу.. бенз ... поляну.. проживание:yes:( с тебя услуги "таксиста" по морю)
Паноптикус ...возьмём- посветим
Напердолим :thumbupq: Гору

Себла
Миха, да не обращай внимания. Лови, что ловиться. Это лучше, чем с дивана уету постить...)))
*в каждой деревне есть местный дурачëк... Существо безобидное, но и бесполезное...)))))

Это точно.... Деревней в вашем углу много, даже очень .. Как и дураков и полудурков тоже ....

Себла
В январе в конце . поехали...:taschu: в санки за Гуслю свою.. меня прицепишь... как " баласт"... за окунем в море
Финансово оплачу.. бенз ... поляну.. проживание:yes:( с тебя услуги "таксиста" по морю)
Паноптикус ...возьмём- посветим
Напердолим :thumbupq: Гору
Так себе затея, не к чему оно тебе)))

Себла
Это точно.... Деревней в вашем углу много, даже очень .. Как и дураков и полудурков тоже ....
Хватает, спору нет. Потому и ехать не стоит... Попадешь в стаю дураков да полудурков...))) Так себе занятие...)))

Себла
На Себле лёд 8см.
Песка нет.
Рыба есть. Много мелкой щуки и окуня. Есть и достоиные окушки, у меня один 500гр.
ЛОМОВ ВИТАЛИК!!! Снега почти нет, песка на льду нет, рыба есть!
Погода шикарная.
Отчёт не хотел писать. Но хорошие рыбаки попросили.
Мелочь всю утопил взял немного для пробы на маленькую сковородку). TimePhoto_20241209_144508.jpgTimePhoto_20241209_144436.jpg

Себла
Сергей, спасибо. Я то на эти выходные не еду. ДР. А своим скажу, хотя они все равно на Сить рванут, первый день уж точно :D
А отчеты пиши. Их и так здесь уже нет. "Правильные" рыбаки всех зае....ли:D

Себла
На Себле лёд 8см.
Песка нет.
Рыба есть. Много мелкой щуки и окуня. Есть и достоиные окушки, у меня один 500гр.
ЛОМОВ ВИТАЛИК!!! Снега почти нет, песка на льду нет, рыба есть!
Погода шикарная.
Отчёт не хотел писать. Но хорошие рыбаки попросили.
Мелочь всю утопил взял немного для пробы на маленькую сковородку). Посмотреть вложение 12798684Посмотреть вложение 12798685
Вчера такой же комплект выдали! :coolio: Только на 500 забыли положить, но дали похожих на 200 десятка полтора.:pardon: Сегодня с утра чуть пловил на речке, опять семечки одни , помчал на взморье. Там по рыбе сново грусть, пяток Окуньков речных размеров и :pardon::obidno:чёт ветер какой-то дует, ну его нах, вернулся на реку. Промысловики начали выставляться , выперлись на буранах на лёд. Отметку о начале сезона поставил, погнал домой , буду ждать снегоходный сезон:)

Себла
, погнал домой , буду ждать снегоходный сезон:)
Миха! Вы с Кочевником на разных реках что ль рыбалите?
Сегодня опять фоток с рыбой не будет)))
Ехай домой.. в домино лучше с корешами во дворе зарубись:yes:
Рыбалка
Явно не твоё:D))

Себла
Миха! Вы с Кочевником на разных реках что ль рыбалите?
Вроде на одной!!!
Сегодня опять фоток с рыбой не будет)))
Ехай домой.. в домино лучше с корешами во дворе зарубись
В инете посмотришь)))
Рыбалка
Явно не твоё:D))
Думаешь так!? Ну тебе виднее наверное, спорить не буду!!! :obidno:

Себла
Из всего позитивного в данной теме это отчет кочевника ,остальное могли бы и в личку , другим ,на мой взгляд , это неинтересно , ваши состязания острословииможет кого то и привлекает , ничего личного...

Себла
В этом году на самый первый лед опоздал,в воскресенье и понедельник все кто хотел ловили на реке оч хорошо а сегодня когда приехали плохо),пробовали в бакенном заливе дошли почти до устья поймали несколько щучек но лед еще тонкий не рискуйте подождите недельку.А в реке до пристани можно ловить смело везде.

Себла
В этом году на самый первый лед опоздал,в воскресенье и понедельник все кто хотел ловили на реке оч хорошо а сегодня когда приехали плохо),пробовали в бакенном заливе дошли почти до устья поймали несколько щучек но лед еще тонкий не рискуйте подождите недельку.А в реке до пристани можно ловить смело везде.
Сейчас всё то же самое как и в воскресенье с понедельником!!! Первый лёд прошел, когда успел то ))) :pardon:

Себла
Сейчас всё то же самое как и в воскресенье с понедельником!!! Первый лёд прошел, когда успел то ))) :pardon:
так рыбейка местная, разрядили её дня за 2, и "привет родителям".... :yes: где ловишь по-свежему, там она и клюёт :yes:....а между вчерашних лунок-уже всё, не то пальто!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх