Себла
Согласен. Тем более пока вообще без вариантовМиха, да не обращай внимания. Лови, что ловиться.
*в каждой деревне есть местный дурачëк... Существо безобидное, но и бесполезное...)))))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен. Тем более пока вообще без вариантовМиха, да не обращай внимания. Лови, что ловиться.
*в каждой деревне есть местный дурачëк... Существо безобидное, но и бесполезное...)))))
В январе в конце . поехали...Согласен. Тем более пока вообще без вариантов
![]()
Миха, да не обращай внимания. Лови, что ловиться. Это лучше, чем с дивана уету постить...)))
Так себе затея, не к чему оно тебе)))В январе в конце . поехали...в санки за Гуслю свою.. меня прицепишь... как " баласт"... за окунем в море
Финансово оплачу.. бенз ... поляну.. проживание( с тебя услуги "таксиста" по морю)
Паноптикус ...возьмём- посветим
НапердолимГору
Хватает, спору нет. Потому и ехать не стоит... Попадешь в стаю дураков да полудурков...))) Так себе занятие...)))Это точно.... Деревней в вашем углу много, даже очень .. Как и дураков и полудурков тоже ....
Вчера такой же комплект выдали!На Себле лёд 8см.
Песка нет.
Рыба есть. Много мелкой щуки и окуня. Есть и достоиные окушки, у меня один 500гр.
ЛОМОВ ВИТАЛИК!!! Снега почти нет, песка на льду нет, рыба есть!
Погода шикарная.
Отчёт не хотел писать. Но хорошие рыбаки попросили.
Мелочь всю утопил взял немного для пробы на маленькую сковородку). Посмотреть вложение 12798684Посмотреть вложение 12798685
Миха! Вы с Кочевником на разных реках что ль рыбалите?, погнал домой , буду ждать снегоходный сезон![]()
Вроде на одной!!!Миха! Вы с Кочевником на разных реках что ль рыбалите?
В инете посмотришь)))Сегодня опять фоток с рыбой не будет)))
Ехай домой.. в домино лучше с корешами во дворе зарубись
Думаешь так!? Ну тебе виднее наверное, спорить не буду!!!Рыбалка
Явно не твоё))
Сейчас всё то же самое как и в воскресенье с понедельником!!! Первый лёд прошел, когда успел то )))В этом году на самый первый лед опоздал,в воскресенье и понедельник все кто хотел ловили на реке оч хорошо а сегодня когда приехали плохо),пробовали в бакенном заливе дошли почти до устья поймали несколько щучек но лед еще тонкий не рискуйте подождите недельку.А в реке до пристани можно ловить смело везде.
так рыбейка местная, разрядили её дня за 2, и "привет родителям"....Сейчас всё то же самое как и в воскресенье с понедельником!!! Первый лёд прошел, когда успел то )))![]()