Себла (Просматривают: 3)

Себла
Вчера все мчались на Ламь в надежде "напороть", и мы в том числе :rjach: Но вчера Господь решил поберечь рыбку...... за Дюдиково в лесу на дороге завалилась на бок цистерна иииии.....весь караван машин двинулся на Сёблу ловить вот такую плотву..... Вполне нормальная речная плотва засолочного размера :yes:
20240303_212130_copy_577x838.jpg
Изредка были экзАмплеры покрупнее, но мелочи больше. Кто хотел, тот напорол. В реке много и крупной плотвы. Всё, писец, теперь и Сёбла в решето будет:D

Себла
@Ribolov81 а во сколько там эта цистерна того, завалилась? Ко мне из Прозорово в Весьегонск товарищ приехал вчера сильно после обеда, все норм. За исключением самого Дюдикова. Там трактористы местные раскатали дорогу вхлам, и стоят ждут "клиентов", чтоб тащить на верëвочке...
*новая Волво ХС90 с большим трудом справилась самостояиютельно.

Себла
@Ribolov81 а во сколько там эта цистерна того, завалилась? Ко мне из Прозорово в Весьегонск товарищ приехал вчера сильно после обеда, все норм. За исключением самого Дюдикова. Там трактористы местные раскатали дорогу вхлам, и стоят ждут "клиентов", чтоб тащить на верëвочке...
*новая Волво ХС90 с большим трудом справилась самостояиютельно.
Мы пересекли мост через Сёблу под Дюдиково примерно в 6.40. Мужики нам махнули на перекрёстке, мы остановились, они нам рассказали. Раскорячилась она примерно перед ними, потому что их запереть другие машины ещё не успели и они успели выскочить обратно. А во сколько её вытащили, точно не знаю. Но народ на Сёблу интенсивно прибывал часов до 10-11.

Себла
Мы пересекли мост через Сёблу под Дюдиково примерно в 6.40. Мужики нам махнули на перекрёстке, мы остановились, они нам рассказали. Раскорячилась она примерно перед ними, потому что их запереть другие машины ещё не успели и они успели выскочить обратно. А во сколько её вытащили, точно не знаю. Но народ на Сёблу интенсивно прибывал часов до 10-11.
А, ну значит в обед примерно и вытащили. Дорога из-за этого и убита, наверное...

Себла
Ехали с Лами на Себлу, объехали его по деревне

Себла
Всем здравия, в пятницу и субботу Беняково правее магазина, рыбка есть , плотва в основном 200гр,реже крупнее, народу хватает даже более, к вечеру ближе покрупнее мне так показалось, Всем добра

Себла
Добрый вечер, коллеги! Ездил ли кто до выхода по правому берегу через Приворот в последнее время? Реально ли проехать на полном приводе? 2 недели назад не смогли прорваться, повисли на мостах за приворотом перед лесом. Авто соболь 4на4.

Себла
Добрый вечер, коллеги! Ездил ли кто до выхода по правому берегу через Приворот в последнее время? Реально ли проехать на полном приводе? 2 недели назад не смогли прорваться, повисли на мостах за приворотом перед лесом. Авто соболь 4на4.
Так там в основном дорога по левому берегу до трубы бывает накатана, а вот по правому да еще по нынешнему снегу вряд ли прорвешся.

Себла
А, ну значит в обед примерно и вытащили. Дорога из-за этого и убита, наверное...

Добрый вечер!
Ехали в воскресенье рано утром, перед цистерной было три машины вместе с нашей. Ожидали трактор.
Мы развернулись у дома 22 и поехали на Себлу.
В 08.50ч проехали Дюдиково, без проблем.

Себла
Так там в основном дорога по левому берегу до трубы бывает накатана, а вот по правому да еще по нынешнему снегу вряд ли прорвешся.
Но до трубы то по факту там нет дороги, по левому берегу.

Себла

Сейчас смотрят

Назад
Вверх