Себла
Мелкий судак, щука травянка.... Есть дома совсем нечего?Сейчас там же ….онлайн….
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мелкий судак, щука травянка.... Есть дома совсем нечего?Сейчас там же ….онлайн….
Мы пересекли мост через Сёблу под Дюдиково примерно в 6.40. Мужики нам махнули на перекрёстке, мы остановились, они нам рассказали. Раскорячилась она примерно перед ними, потому что их запереть другие машины ещё не успели и они успели выскочить обратно. А во сколько её вытащили, точно не знаю. Но народ на Сёблу интенсивно прибывал часов до 10-11.@Ribolov81 а во сколько там эта цистерна того, завалилась? Ко мне из Прозорово в Весьегонск товарищ приехал вчера сильно после обеда, все норм. За исключением самого Дюдикова. Там трактористы местные раскатали дорогу вхлам, и стоят ждут "клиентов", чтоб тащить на верëвочке...
*новая Волво ХС90 с большим трудом справилась самостояиютельно.
А, ну значит в обед примерно и вытащили. Дорога из-за этого и убита, наверное...Мы пересекли мост через Сёблу под Дюдиково примерно в 6.40. Мужики нам махнули на перекрёстке, мы остановились, они нам рассказали. Раскорячилась она примерно перед ними, потому что их запереть другие машины ещё не успели и они успели выскочить обратно. А во сколько её вытащили, точно не знаю. Но народ на Сёблу интенсивно прибывал часов до 10-11.
Ехали с Лами на Себлу, объехали его по деревнеМы пересекли мост через Сёблу под Дюдиково примерно в 6.40. Мужики нам махнули на перекрёстке, мы остановились, они нам рассказали. Раскорячилась она примерно перед ними, потому что их запереть другие машины ещё не успели и они успели выскочить обратно. А во сколько её вытащили, точно не знаю. Но народ на Сёблу интенсивно прибывал часов до 10-11.
Так там в основном дорога по левому берегу до трубы бывает накатана, а вот по правому да еще по нынешнему снегу вряд ли прорвешся.Добрый вечер, коллеги! Ездил ли кто до выхода по правому берегу через Приворот в последнее время? Реально ли проехать на полном приводе? 2 недели назад не смогли прорваться, повисли на мостах за приворотом перед лесом. Авто соболь 4на4.
А, ну значит в обед примерно и вытащили. Дорога из-за этого и убита, наверное...
Но до трубы то по факту там нет дороги, по левому берегу.Так там в основном дорога по левому берегу до трубы бывает накатана, а вот по правому да еще по нынешнему снегу вряд ли прорвешся.
Даже если нет, то зачем? Плотву ловят до трубы.Но до трубы то по факту там нет дороги, по левому берегу.
Плотву то под деревней дубасят. А им может на секретные точки в устье надоДаже если нет, то зачем? Плотву ловят до трубы.
Ну пря так уж и ловят)))Даже если нет, то зачем? Плотву ловят до трубы.