Продано SeaKnight RED FOX + доп. облегченная BFS шпуля. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
22.09.2011
SeaKnight RED FOX + доп. облегченная BFS шпуля.
Цена в (руб).
3000
Новая или нет
Новая
Где находится
Коломна, Московская область.
В продаже мультипликаторная катушка SeaKnight RED FOX BFS. В комплекте две шпули: под толстую плетенку и флюр, и облегченная весом 9гр под приманки от 4гр. АБСОЛЮТНО НОВАЯ!!! Доставалась для проверки на работоспособность и фотографирование.

Основные характеристики:
Передаточное число – 8.1:1;
Максимальная нагрузка на фрикцион – 6,0 кг;
Вес – 162 грамм;
Вес шпули – 9гр;
Объём шпули по шнурам PE(м) – 1,2 #0,165 мм;
Магнитная система торможения.

Фото или видео по запросу пришлю неурезанными куда укажите. Могу повертеть на видео если нужно.

Отправка: Почта России, СДЭК, Деловые линии после оплаты товара. Хотите лично приезжайте в гости, напою чаем.
Упакую качественно.

Вложения

• IMG_2199.jpg
    139.2 КБ · Просмотры: 164
    IMG_2199.jpg
  • IMG_2202.jpg
    92.1 КБ · Просмотры: 166
    IMG_2202.jpg
  • IMG_2203.jpg
    81 КБ · Просмотры: 157
    IMG_2203.jpg
  • IMG_2204.jpg
    90.4 КБ · Просмотры: 152
    IMG_2204.jpg
  • IMG_2205.jpg
    77.3 КБ · Просмотры: 159
    IMG_2205.jpg
  • IMG_2206.jpg
    90.4 КБ · Просмотры: 163
    IMG_2206.jpg
  • IMG_2207.jpg
    118.4 КБ · Просмотры: 154
    IMG_2207.jpg
  • IMG_2208.jpg
    87.7 КБ · Просмотры: 145
    IMG_2208.jpg
  • IMG_2200.jpg
    96.2 КБ · Просмотры: 130
    IMG_2200.jpg
  • IMG_2201.jpg
    103.2 КБ · Просмотры: 153
    IMG_2201.jpg
Типа ап => по моему, там на фото закос под SVS, т.е. не магниты, а центробежная система. В общем, просто SeaKnight RED FOX , т.е. без аббревиатуры BFS.
Да это не дорогая китайская катушка. Разница в BFS версии это идентичный корпус с обычной катушкой без надписи "BFS". Отличие только в шпулях. В бфс идет мелкая шпуля, в обычной глубокая. У меня комплектация с двумя шпулями. Так что глубокого смысла искать в названии наверное смысла нет. Мелкая шпуля в этой катушке крутиться от пальца дольше, чем в моей 21 антарес диси.

Отличие только в шпулях.
Нет. Отличие в системах торможения, т.е. и шпули разные и конструкция в боковой крышке.
В катушке с аббревиатурой BFS установлены магнитные (они предпочтительнее для малых весов) тормоза, слизанные с шимановских FTB. А у предлагаемой Вами катушки стоят центробежные тормоза, похожие на шимановские же SVS.
Собственно, речь об ошибке в Вашем описании товара, не более того.

Да это не дорогая китайская катушка. Разница в BFS версии это идентичный корпус с обычной катушкой без надписи "BFS". Отличие только в шпулях. В бфс идет мелкая шпуля, в обычной глубокая. У меня комплектация с двумя шпулями. Так что глубокого смысла искать в названии наверное смысла нет. Мелкая шпуля в этой катушке крутиться от пальца дольше, чем в моей 21 антарес диси.
BFS - магнитка, у Вас - обычный фокс. Наличие доп. шпули и надписи? Есть в пользовании без надписи и с доп. шп. Брал за 2300 +/-

Как скажете). Катушка по цене кноба от нормальной катушки, много ей очень внимания. Не нужно на эту китайскую катушку ловить малыми весами(BFS ловля), она не сможет этого делать из-за своей стоимости. Кто думает наоборот - или глупец, или очень наивный по жизни человек. Ее минимальный вес это грамм 10 или воблеры от 60-70мм. Мелкая шпуля чтобы намотать #1.0 по японии, глубокая #2.0. И про цену здесь писать это вообще верх воспитания. Кто-то ждал полгода распродажи на алишке и купил на целых двести рублей дешевле. Мои поздравления, я так не умею. Может хватит уже писать в чужой теме? В заголовке нигде не написано что это бфс катушка, написано что шпуля бвс. Эта шпуля легче, мельче, с неплохим подшипниками на этой шпуле. Я сейчас заказал шпулю от твина, мне по знакомству за 6500р привезут. А здесь катушка и две шпули за 2500р.

Как скажете). Катушка по цене кноба от нормальной катушки, много ей очень внимания. Не нужно на эту китайскую катушку ловить малыми весами(BFS ловля), она не сможет этого делать из-за своей стоимости. Кто думает наоборот - или глупец, или очень наивный по жизни человек. Ее минимальный вес это грамм 10 или воблеры от 60-70мм. Мелкая шпуля чтобы намотать #1.0 по японии, глубокая #2.0. И про цену здесь писать это вообще верх воспитания. Кто-то ждал полгода распродажи на алишке и купил на целых двести рублей дешевле. Мои поздравления, я так не умею. Может хватит уже писать в чужой теме? В заголовке нигде не написано что это бфс катушка, написано что шпуля бвс. Эта шпуля легче, мельче, с неплохим подшипниками на этой шпуле. Я сейчас заказал шпулю от твина, мне по знакомству за 6500р привезут. А здесь катушка и две шпули за 2500р.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх