SEA-PRO Вопросы и ответы.
У меня чёрный и шиглик один в один как на фото вышеА черный мотор у кого есть?
Меня интересует, разный производитель на шильде или один и тот же?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня чёрный и шиглик один в один как на фото вышеА черный мотор у кого есть?
Меня интересует, разный производитель на шильде или один и тот же?
ДОБРЫЕ ВЕСТИ ВЫКЛАДЫВАЮТ СРАЗУ ,ЗНАЧИТ ЧТО ТО НЕ ТАК В ДАТСКОМ КОРОЛЕВСТВЕ,НАЧАЛАСЬ ОХОТА НА ВЕДЬМ....Илья ты где ? Внеси ясность, все ждут каких-нибудь вестей от тебя,желательно добрых....
А НА МАШИНАХ ДВИЖКИ ДАЖЕ НЕ ГЛЯДЯТ,А ТЫ ПРО ЛОДОЧНЫЕ МОТО ПЕРЕЖИВАЕШЬ, СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ,ЧТО ХЕРАЧАТ СПЛОШЬ И РЯДОМ КТО ВО ЧТО ГОРАЗДЕсли бы все кинули серийные номера, то стало бы понятнее закономерность черного и серого. Определились бы с партиями. Я на фото видел зеленую гофрированную трубку под колпаком. У меня она чёрная . Тоже от партии зависит?
сцуко залипДа хоть скинте фото своих моторов то(не с инета). И без колпаков в том числе.
Уважаемый БОМБИЛА, Caps Lock наверное случайно нажали?
[Да хоть скинте фото своих моторов то(не с инета). И без колпаков в том числе.
/QUOTE] Фото моего мотора стр. 16 пост N 234
Ну а теперь в другом цвете(у кого остался)))))), а то уже все запутались кто про что.[Да хоть скинте фото своих моторов то(не с инета). И без колпаков в том числе.
/QUOTE] Фото моего мотора стр. 16 пост N 234
по твоии запросам 9.9-15 ОТН без всяких заморочек а еще лучше тоха -18 ,причем с разумным грузом,лодка то у тебя не хилая,а это все доп.вес,бак под бензин тоже желательно на 12 л.Чтобы уже не путаться кто про что, я скажу, что если после ремонта мотор будет развивать 35-38 КМ/ч то мне большего не надо. В принципе я брал мотор по весу. Если он выйдет на свои 35 км/ч, то меня устраивает, мне больше не надо.
Чтобы уже не путаться кто про что, я скажу, что если после ремонта мотор будет развивать 35-38 КМ/ч то мне большего не надо. В принципе я брал мотор по весу. Если он выйдет на свои 35 км/ч, то меня устраивает, мне больше не надо.
надо было Богдану из Северодвинска расширить ограничители клапанов тогда бы точно знали какую скорость можно выдавить,и то при условии лодки, я сначала купил мотор а потом скоростную лодку ,посмотрите тех характеристики адмирала 320 и отзывы по нему,с пятнахой 42 км/час по джипиэсу в одну харю,лично проверилБудь реалистом . Если найдёшь винт с 11 шагом то с твоими 5000 оборотов разовьёшь теоретически 34км/ч а если купишь 9 1/4 шаг то будешь ездить 26-27 км/ч и груженый и налегке (после ремонта)