Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мыть карб , менять свечки бензофильтр , мне обычно помогало, если не трындец прокладке на карбе , х.з. из чего они её делают , но даже от бензина она деформируется, ни приведи Господи промывкой для карбюраторов на неё из балончика попшикать . На зимовку вероятнее всего бенз не выжигался до заглохнуть? Смесь свежая , или прошлогодняя ?
если не трындец прокладке на карбе , х.з. из чего они её делают
Ничего никогда не выжигаю и бензин прошлогодний вот только завтра допалю!И заводится с зимовки со 2-3 тырчка.
Интересно а мотоцикл у тебя был по молодости?
А для чего такие траблы???
Ничего никогда не выжигаю и бензин прошлогодний вот только завтра допалю!И заводится с зимовки со 2-3 тырчка.
Интересно а мотоцикл у тебя был по молодости? И что ты тоже там бенз на зиму выжигал? И в цилиндры маслом прыскал?
Никого ни отговариваю от консервации но и не считаю это нужным элементом, тем более с большим количеством масла! Для мотора нормуль а длякарба не есть хорошо, если зима длинная!
В свое время по молодости с 10 лет у меня были почти все мопеды а потом и мотоциклы перечислять не буду,и масло было какое налил то и хорошее, так вот даже ниукого мыслей таких небыло выжигить бензин с карба на зиму!
![]()
ДВС! Друзья формучане помогите. Катаюсь на ОТН 15. Преобрел осенью прошлой. Вот и исправляющим за старым хозяином косяки. Щас вроде все в норме. Но что то мне не нравятся холостые не могу выставить по таху. И тут меня осенило. Потрогал цылиндры а они холодные и не прогревается он сколько не юзай. Ну дело в термостате. Снял крышку а его там вообще нет. И вот звоню в ямаху. Так как это аналог и там говорят что термостат 2400 шайба и прокладка по 300. Итого 3000 туров. Дороговато. Помогите что делать? Или кто ставил оналоги. И где их преобрести. Может на алиэкспрес есть.
ДВС! Друзья формучане помогите. Катаюсь на ОТН 15. Преобрел осенью прошлой. Вот и исправляющим за старым хозяином косяки. Щас вроде все в норме. Но что то мне не нравятся холостые не могу выставить по таху. И тут меня осенило. Потрогал цылиндры а они холодные и не прогревается он сколько не юзай. Ну дело в термостате. Снял крышку а его там вообще нет. И вот звоню в ямаху. Так как это аналог и там говорят что термостат 2400 шайба и прокладка по 300. Итого 3000 туров. Дороговато. Помогите что делать? Или кто ставил оналоги. И где их преобрести. Может на алиэкспрес есть.
кто подскажет -стоит ли ставить топливный фильтр? для чего? (сиа про 2,5 2х тактный)
есть магазин сиа-про-онлайн. все запчасти есть и цена дешевле. заказал там.
Что то на сиа про онлайн не могу найти термостат и шайбу.
Всем привет! Кто ставил сеапро 15 не на пвх, а на какую нибудь советскую кастрюлю? Хочу на прогресс 2 его поставить. Или может что другое посоветуйте! Поделитесь опытом!!!!
---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ----------
И ещё вопросик. Из отверстии охлаждения, где вода выливается, напор бешеный, особенно когда на оборотах. Прям как у меня в школе)
Как с эти бороться? Или так у всех?