SEA-PRO T 5S (Просматривает: 1)

С нами с
02.06.2014
SEA-PRO T 5S
Мотор SEA-PRO T 5S

http://sea-pro.ru/catalog/lodochnye-motory/2-takt/t5s/

Первый выход на моторе, немного накрапывал дождик, пока грел на холостых как в инструкции 10 минут, начался ливень, катался 40 минут
мотор впечатлил, до этого ходил на 5 сильной Yamaha
лодка 330 на 165 балоны 45

по волне и против ветра шёл отлично при максимум 2/3 газа (пока обкатка)

в лодке 2 человека кг по 120, собака и кг 25-30 снастей и сумок.
завёлся с пол оборота, работал ровно, газ чувствительный, после малых оборотов есть небольшой провал при газе как и у всех 2х тактников.

если у кого такой же, как ваши впечатления?

SEA-PRO T 5S
Мотор SEA-PRO T 5S

http://sea-pro.ru/catalog/lodochnye-motory/2-takt/t5s/

Первый выход на моторе, немного накрапывал дождик, пока грел на холостых как в инструкции 10 минут, начался ливень, катался 40 минут
мотор впечатлил, до этого ходил на 5 сильной Yamaha
лодка 330 на 165 балоны 45

по волне и против ветра шёл отлично при максимум 2/3 газа (пока обкатка)

в лодке 2 человека кг по 120, собака и кг 25-30 снастей и сумок.
завёлся с пол оборота, работал ровно, газ чувствительный, после малых оборотов есть небольшой провал при газе как и у всех 2х тактников.

если у кого такой же, как ваши впечатления?

хочу такой брать, в инете видел с черным корпусом, а сегодня у нас в магазине увидел в сером , в чем фишка? и 45.300 денег

SEA-PRO T 5S
Вроде-б, с другого завода серые поставляют.. Лучше, хуже качество стало -х.з.!

Вообще, этот дилер ("ООО С-ПРО" нынче, о как! :) ) как издевается! Уже появилась на оф.сайте новая модель 4Т 9,9 , слизанная с Ямашки f 9,9 JMHS !! Причём, невооружённым , такскать, видно, что наклейка прифотожаблена! Зачем так делают -уащще нипанятна!:) (хотя сам моторчик интересный...)

SEA-PRO T 5S
Не знаю как на счет заводов, но мотор меня пока устраивает.
если снять крышку (смотрели рядом 2 мотора) то можно сказать что полная копия Yamaha, по каталогу запчасти совместимы.

SEA-PRO T 5S
У меня было 3 китайца, Тролл 2,5 сдох на второй день. Сеа про отходил сезон без нареканий, у товарища Яма один в один, но рыбачили мы больше на моём. Ну а дальше
гонка, в итоге продал его. Новый хозяин два сезона отходил пока проблем нет!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх