Sea-Pro T 2.6S (Просматривает: 1)

Sea-Pro T 2.6S
Sea-Pro T 2.6S
Всем привет. Подскажите пожалуйста рассматриваю вариант покупки мотора Аква-про 2.6. нигде нет инфы про этот моторчик. Может кто то даст инфу где про него написано и что это за чудо.

Sea-Pro T 2.6S
Доброго всем времени суток. Обкатал я своего прошку. Пока полет нормальный. Нареканий нет. Накатал пока часов 30. Эксплуатация в морской воде. Увидел 2 неудобства. 1, это тросик газа. При поворотах, а особенно при развороте движка на 180 градусов, цепляет корпус и в этом месте, перетерся кожух тросика. Кто нибудь переделывал вывод тросика? От куда лучше его вывести. 2, это откручивается от вибрации болт румпеля. Чуть не потерял. Лечится герметиком на резьбу. Лодка у меня Нептун 280 с навесным усиленым транцем. Разганял до 13 км.ч., даже проскакивала цифра 14 но не долго. Както так.
Я сделал такой хитрый кронштейн, и закрепил его винтом,нарезав резьбу в корпусе мотора. Теперь румпель можно крутить куда хочешь,ничего не задевает

Вложения

• IMG_3215.JPG
    56.9 КБ · Просмотры: 13
    IMG_3215.JPG
  • IMG_3220.JPG
    56.7 КБ · Просмотры: 13
    IMG_3220.JPG
Sea-Pro T 2.6S
Всем привет. Кто слышал про мотор Аква-про 2.6. Подскажите где нарыть инфу про этот моторчик.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх