Sea-Pro T 2.6S
Лодка стел 315 пластик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну тогда надо смотреть. попробуйте чуть углом двигателя поиграть.Лодка стел 315 пластик
ну так переставить то попробуйте еще на дырочку или две. . поди не в гонках участвуете . остановиться то и переставить дело пяти минут.Двигатель стоит на 2 дырочке на 1 были прохваты.
Я сделал такой хитрый кронштейн, и закрепил его винтом,нарезав резьбу в корпусе мотора. Теперь румпель можно крутить куда хочешь,ничего не задеваетДоброго всем времени суток. Обкатал я своего прошку. Пока полет нормальный. Нареканий нет. Накатал пока часов 30. Эксплуатация в морской воде. Увидел 2 неудобства. 1, это тросик газа. При поворотах, а особенно при развороте движка на 180 градусов, цепляет корпус и в этом месте, перетерся кожух тросика. Кто нибудь переделывал вывод тросика? От куда лучше его вывести. 2, это откручивается от вибрации болт румпеля. Чуть не потерял. Лечится герметиком на резьбу. Лодка у меня Нептун 280 с навесным усиленым транцем. Разганял до 13 км.ч., даже проскакивала цифра 14 но не долго. Както так.