Добрый день всем! Я недавно стал начинающим водомоторником, мой комплект: Аква 3200с и Sea-Pro T 2.6S.В этой теме хочу обсудить именно мотор, т.к. отзывов по нему очень мало. Я конечно понимаю, что это почти тоже самое, что и Sea-Pro T2.5, но все же удобнее говорить о его достоинствах и недостатках в отдельной теме. Почему же сам я решил купить себе этот мотор? Все просто-у тестя Sea-Pro T2.5, откатали на нем сезон, все хорошо, мотор понравился. Когда я пришел в магазин, то хотел купить такой же как у тестя (на 2.5 лошади), но продавец сказал, что появился новый мотор на 2.6 лошади, обьяснил различия и я решил, что разница в тысячу рублей между ними оправдывает все улучшения и в итоге купил его. А отличия лично для меня очень даже существенные: газ на румпеле, сьемный цельный капот, ну и конечно же больше мощи ��. Пока откатал на нем 3 часа, все нравится, кроме подтекающего бензина при откинутом моторе и непоняткой в каком положении должна быть ручка подсоса. По мере пользования буду добавлять свои впечатления, ну а пока всех владельцев данного мотора прошу делиться своими впечатлениями.
Приветствую коллега! Так же приобрел 2.6

Ещё не заводил, жду отпуска, на днях... ))
Приехал в магазин, увидел новый (2.6) мотор: газ на румпеле и сомнения в сторону.
Заслонка подсоса:
Закрыта (включено обогащение смеси) против часовой стрелки.
Открыта (нормальный режим работы) по часовой стрелке.
Достоинство у мотора одно - съёмный колпак ...
Ой, как у Вас всё мрачно. Любой китайский мотор подразумевает наличие рук и уж тросик газа уложить, если он где цепляется, проще простого. А, крепление нормальное.
Можно было изготовить с завода и более эстетично, но! Оно есть и работает и пока менять там нечего.
А отдельная тема по 2.6, наверное, не к чему

От 2.5 отличий действительно очень мало. Можно сказать тюнинг с завода.
До этого рассматривал к покупке мотор HDX T 2.6 CBMS
Но, где-то в недрах темы о HDX вычитал, что теперь собирают в России и это не котируется.
Не знаю, правильный ли выбор сделал, время покажет.
На данный момент, провел беглый осмотр. Всё аккуратно, косяков не обнаружил. Жду свободное время и на воду.
Единственное что изменил, это заменил фиксаторы на пальцах (осях) защелки крышки. Тонкий пружинящий металл заменил на самостоятельно изготовленные из канцелярской прищепки (метал потолще и так же пружинит).
Про то, что металл там проблемный предупредил продавец. Рассказывал, один товарищ утопил защелку (выпала ось и следом утонула защелка) и теперь заказывают для него новую крышку в сборе.