Sea Pro F4-F5-F6 new (Просматривают: 4)

С нами с
27.01.2014
Sea Pro F4-F5-F6 new
Всем форумчанам здравствуйте.Вышла новая линейка 4-5-6 сильных 4-х тактных моторчиков sea pro c приставкой NEW.На других ветках об sea pro в основном гудят насщет 9.9и15 как раздушить и взлететь в космос а мы владельцы и будущие владельцы маленьких прошек немного ущемлены.Предлагаю общаться в этой теме по всем воросам связанным с эксплуатацией этих моторчиков.С уважением ко всем форумчанам и гостям.

Sea Pro F4-F5-F6 new
Правильная тема , отписывайтесь , как раздушиваете и взлетаете на нью а ля Ямаха с серым-белым колпаком . Слежу за достижениями в глиссе на 5-6-силках 4Т .

Sea Pro F4-F5-F6 new
Обязуюсь вывести на глиссер Liman 380SB под Си про F4S new(найду рейдера весом 30кг):D

Sea Pro F4-F5-F6 new
Всем привет скоро привезут моторчик ф5нью будем глядеть что за зверь и инфу кидать чтоб народ не спотыкался.

Sea Pro F4-F5-F6 new
Всем доброго вечера.Или никто не хочет делиться или никто ещё не купил сие чупро?Один только Андрей фотки выложил да я в ожидании чуда довезут или нет в наши дали мотор?

Sea Pro F4-F5-F6 new
скорп Что там под колпаком -вот в чём вопрос -на чём съэкономили, как получите ждём от вас фотосессию. Народ у нас осторожен, и правильно цена этого китайца 33-35тыр -чуть добавил и можно взять мало б/у японца.

Sea Pro F4-F5-F6 new
скорп Что там под колпаком -вот в чём вопрос -на чём съэкономили, как получите ждём от вас фотосессию. Народ у нас осторожен, и правильно цена этого китайца 33-35тыр -чуть добавил и можно взять мало б/у японца.

Насколько фоток Андрей уже выложил на другой ветке там видно полный клон ямахи а как мой привезут так сразу отпишусь.А насщет б/у японцев я согласен но китайцы с каждым годом качество улучшают и при умеренной эксплуатации часов 100-150 в год если лет на пять хватит то и ладно.

Sea Pro F4-F5-F6 new
А я себе 5ку заказал. Завтра заберу.

Sea Pro F4-F5-F6 new
Да имено. Забрал сегодня из магазина.
На вид сделано на 4. Но это китай и тут все понятно. Конечно не ямаха, но и стоит соооооовсем не как яма.
Фотки выкладывали 4-5-6 отличаются только карбюраторами - соответственно все одно и тоже.
Взвесил 26,5 кг чистого веса. Таскать не сильно тяжело.
Бак в комплекте с индикатором
Гарантия (а она работает?) 2 года.

За ручку таскать очень удобно. Теперь осталось найти чехол. В магазе в наличии не было.

Масло в ноге не проверял - обкатывать буду только через неделю. А может и позже. Пока не понятно.

Sea Pro F4-F5-F6 new
HARDKoD Где-то выкладывали фото со снятым колпаком? Киньте ссылку хотелось бы посмотреть.

Sea Pro F4-F5-F6 new
Да имено. Забрал сегодня из магазина.
На вид сделано на 4. Но это китай и тут все понятно. Конечно не ямаха, но и стоит соооооовсем не как яма.
Фотки выкладывали 4-5-6 отличаются только карбюраторами - соответственно все одно и тоже.
Взвесил 26,5 кг чистого веса. Таскать не сильно тяжело.
Бак в комплекте с индикатором
Гарантия (а она работает?) 2 года.

За ручку таскать очень удобно. Теперь осталось найти чехол. В магазе в наличии не было.

Масло в ноге не проверял - обкатывать буду только через неделю. А может и позже. Пока не понятно.
Ждем отчета о первом запуске и конечно видео.Да и поздравляю с покупкой!

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ----------

Мужики померьте компрессию это главный показатель тяги,должна быть в районе 1 МПа больше лучше.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх