Sea-Pro 300С vs Фрегат М-5 Оптима (Просматривает: 1)

С нами с
03.07.2022
Sea-Pro 300С vs Фрегат М-5 Оптима
Всем доброго времени суток.
Хотел спросить у Вас совета по выбору лодки, а точнее из 2-ух.
Вообще лодку покупается для двоих, но чаще буду один.
Бюджет 20000 +/-
Выбор пал на два варианта. Выберал длинну не менее 3м.
  • Sea-Pro 300С
  • Фрегат М-5 Оптима (300 см)
Сам склоняюсь к фрегату, он весит всего 16кг в отличие от Sea-Pro 27кг . Посоветуйте что выбрать или может альтернативу какую. Мотор в ближайшем бедующем покупать не собираюсь.

Спасибо.

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток.
Хотел спросить у Вас совета по выбору лодки, а точнее из 2-ух.
Вообще лодку покупается для двоих, но чаще буду один.
Бюджет 20000 +/-
Выбор пал на два варианта. Выберал длинну не менее 3м.
  • Sea-Pro 300С
  • Фрегат М-5 Оптима (300 см)
Сам склоняюсь к фрегату, он весит всего 16кг в отличие от Sea-Pro 27кг . Посоветуйте что выбрать или может альтернативу какую. Мотор в ближайшем бедующем покупать не собираюсь.

Спасибо.
Фрегат.

Фрегат. 3 метра, баллон 40 см, малый вес всего комплекта. Отличная лодка. Сам являюсь владельцем такой.

Фрегат. 3 метра, баллон 40 см, малый вес всего комплекта. Отличная лодка. Сам являюсь владельцем такой.
У меня 3500 вес 34 и 9.8 2т китаец подумываю немного облегчить, мне по зиме лёгкий вес нужен, Москва, Ока. Да и по лету по тихой погоде две в машину и попер. Надо посмотреть. Может бу. Не старую.

У меня 3500 вес 34 и 9.8 2т китаец подумываю немного облегчить, мне по зиме лёгкий вес нужен, Москва, Ока. Да и по лету по тихой погоде две в машину и попер. Надо посмотреть. Может бу. Не старую.
Особенно хорошо на гребнушке под электромотором. Ничего не тарахтит, катишь себе спокойно в тишине:)
А вообще подумываю взять Фрегат М-11. Вес 10 кг, рюкзак с лодкой закинул на спину, сумку со снастями в руки и на лесное озеро или карьер:)

Всем спасибо большее, беру фрегат)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх