• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Сделаю стойку для удочек под ваш размер (Просматривает: 1)

С нами с
04.02.2011
Сделаю стойку для удочек под ваш размер
Здравствуйте всем. Если кого-то заинтересует, на заказ сделаю стойку для удочек, снастей и прочих рыболовных принадлежностей. Удобно для хранения спинингов, удочек, стоек, подсаков и др, если у вас их много. Стандартный размер: длина 1000 мм, глубина 300 мм, высота 1000 мм. Материал - мебельный щит из хвойных пород. Покрытие - два слоя антисептика любого доступного на рынке цвета, сверху - два слоя лака. Стойка опирается либо на колеса рояльного типа (плавающие), либо на ножки. За такой комплект прошу 2 299 р. Могу сделать любые размеры под ваши потребности. Также могу оснастить стойку ограничительными бортиками на верхней площадке (чтобы ставить на нее мелкие вещи - баночки, катушки и т.д.), полочками и крючками любого вида по бокам. Боковые пласти можно украсить резьбой. Если кого-то заинтересовало - пишите, сделаю чертеж под ваши размеры.

В стойку отлично встают как спининги, так и разобранные удочки, фидеры и пр. в чехлах (см. фото). Катушки снимать не нужно, даже если спининги стоят друг напротив друга.

Также можно выполнить стойку из ЛДСП с ламинатом нужной расцветки и фактуры, но стоить будет дороже, т.к. необходимо кроить на специальном оборудовании.

P.S. делаю такие вещи для души и удовольствия, посему наценка за работу совсем небольшая, основную часть стоимости составляет материал и фурнитура.

Вложения

• Rods_Stand_1.jpg
    89.9 КБ · Просмотры: 2 735
    Rods_Stand_1.jpg
  • Rods_Stand_2.jpg
    102.3 КБ · Просмотры: 2 296
    Rods_Stand_2.jpg
  • Rods_Stand_3.jpg
    57.3 КБ · Просмотры: 5 984
    Rods_Stand_3.jpg
:thumbupq:
Привет! Хочу заказать такую стойку.
Дам свои размеры ....и материал нужно подобрать.
+7 925 5182211 Андрей.

Классная стойка!А не подскажите,я так понимаю,что она для домашнего пользования,в плане влагоустойчивости? Или для улицы(естественно не зимой)тоже подойдёт?

Зимой-то как раз не столь страшно, влаги меньше. Конкретно этот вариант вряд ли для улицы подойдет. Можно заморочиться и поискать подходящий материал, в принципе, хороший ЛДСП уже сам по себе влагоустойчив при условии обработки всех торцов. Но стоимость это увеличит точно.

Делал знакомому из хвойного щита с антисептиком и двумя слоями паркетного лака, весь сезон простояла на улице, но под навесом, пока никаких последствий.

Интересует стойка вертушка, могли бы вы такое дело изготовить? Пример кину в личку если заинтересует.

Интересует стойка вертушка, могли бы вы такое дело изготовить? Пример кину в личку если заинтересует.
Да, видел такое, но все равно скиньте пример именно того, что хотите.

А "Кочергу" сможешь?

Это подставка для фидера, крепящаяся на платформу или стул-трансформер.

Это подставка для фидера, крепящаяся на платформу или стул-трансформер.
А какой смысл делать ее из дерева? Тяжело, не сложишь, намокать будет все время и в конце концов разбухнет. ИМХО делайте каркас из нержавейки, если хотите бюджетный вариант, благо стоят трубки незаоблачно, только варить аргоном нужно. А держалки можно в магазине купить.

Добрый день. Сделайте мне такую же стойку. Цвет нужен темнее.
Сколько стоит и где забрать?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх