СДЭК очередная черепаха?
Доказали в итоге? С Аликом обычно нет проблем с получением, но может у ДПД какие-то свои внутренние правилаПокупка была с Алика,пол месяца доказывал что я не маймун
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доказали в итоге? С Аликом обычно нет проблем с получением, но может у ДПД какие-то свои внутренние правилаПокупка была с Алика,пол месяца доказывал что я не маймун
Была покупка на алике с тмалл, ТК дпд. Звонит курьер, так как я на работе, прошу его доставить в ближайшее отделение дпд.Еду через день,заказ не доставлен.Жду смс. Звоню на прямую линию. Ждите. Срок защиты истекает. Звоню . Езжайте в головной офис.На Али открываю спор. Нужны доказательства.Еду в головной офис в конец города. Заказ найти не могут.Пишу претензию,также претензию на сайте дпд.Снимаю скрины и отправляю на Али.Через 5 дней спор закрыт в мою пользу. Опять ищу этот же заказ на Али,но доставка сдек.На этот раз прошло все ок. Так что ,если рассматриваю покупку ,только сдек,удобно! P.S. Если с Москвы или Ленинграда,также стараюсь получить сдеком ,тем более рядом с домом. Извините получилось в качестве рекламы.Доказали в итоге? С Аликом обычно нет проблем с получением, но может у ДПД какие-то свои внутренние правила
Вот читаю тебю и думаю Может у Тябу клава криваяПочтой России дорого по сравнению со сдэком? Там разница в 2-3 раза не в пользу последних, со сроками доставки тоже не всё так однозначно, по крайней мере во всех моих случаях(раз 6-7)сдэк заработал только негатив.
Обоснуй свой перл.Вот читаю тебю и думаю Может у Тябу клава кривая
думаю обоснование одно...вчера была пятница..а сегодня видимо прямо с утра...Обоснуй свой перл.
Сунулся в СДЭК (не разобравшись и - поносишь) Против 2 отрицании сдэка - десяток положительных Арифметика -однакоОбоснуй свой перл.
Что за бред?Сунулся в СДЭК (не разобравшись и - поносишь) Против 2 отрицании сдэка - десяток положительных Арифметика -однако
Вот читаю тебю и думаю Может у Тябу клава кривая
Да и Я про то Медвежей лапой по клаве
У всех транспортников бывают проблемы, СДЭК не исключение. Когда они заходили на рынок логистики в СПб (2014 год вроде бы), нареканий было в разы меньше. Ну и человеческий фактор не исключить, работает данная сеть по франшизе (ИП, ООО и так далее открывают отделение приёмы-выдачи заказов и берут на себя обязательства следовать установленным одинаковым правилам работы, но не всегда получается).Сунулся в СДЭК (не разобравшись и - поносишь) Против 2 отрицании сдэка - десяток положительных Арифметика -однако
Для чего этот бред здесь писать? Какое отношение он имеет к сдэк?Да и Я про то Медвежей лапой по клаве
Ну и Вы со мной согласитесь Ихняя лшогистика более прогрессивна (по сравнением с почтой) Персонала раза в 3 меньше Ни каких перегрузок в поезда Ни каких извещении и тд и тп Любой чел может открыть свой филиал (заключив договор - сняв 30м2 в аренду )и наняв пару ком подсановУ всех транспортников бывают проблемы, СДЭК не исключение. Когда они заходили на рынок логистики в СПб (2014 год вроде бы), нареканий было в разы меньше. Ну и человеческий фактор не исключить, работает данная сеть по франшизе (ИП, ООО и так далее открывают отделение приёмы-выдачи заказов и берут на себя обязательства следовать установленным одинаковым правилам работы, но не всегда получается).
В целом-пользоваться можно, но только изучив "подводные камни" данной компании=)
Ну если вас 2 А нас 10чел А вы все ЛЮМИНЬ-ЛЮМИНЬ пусть это будет не АЛЮМИНИИДля чего этот бред здесь писать? Какое отношение он имеет к сдэк?
Что-то я не увидел вас 10 человек, вы отзывы читали что я вам выложил?Ну если вас 2 А нас 10чел А вы все ЛЮМИНЬ-ЛЮМИНЬ пусть это будет не АЛЮМИНИИ