Сдам гостевой дом (Просматривает: 1)

С нами с
14.03.2015
Астраханская область ,Красноярский район,п.Солнечн
Сдам гостевой дом
Добрый день уважаемые рыбаки .Я хочу попробовать сдавать дом для рыбаков ,дом находится в Астраханской области Красноярский район п.Солнечный 30 км от города река Бузан ,дом находится в 100 метрах от реки,доставка до реки на машине. В доме есть всё для проживания: холодильник ,морозильная камера ,стиральная машина ,место для соления,вяления , чистки рыбы ,коптильня . Стоянка для авто. Стоимость проживания от 500 рублей с человека (цена договорная) всё зависит от количества людей и срока проживания.Вместимость от 3 до 8 человек. Звоните по тел 89275565325 Сергей.

Сдам гостевой дом
Re: Сдам гостевой дом на реке Бузан

Добрый день уважаемые рыбаки .Я хочу попробовать сдавать дом для рыбаков ,дом находится в Астраханской области Красноярский район п.Солнечный 30 км от города река Бузан ,дом находится в 100 метрах от реки,доставка до реки на машине. В доме есть всё для проживания: холодильник ,морозильная камера ,стиральная машина ,место для соления,вяления , чистки рыбы ,коптильня . Стоянка для авто. Стоимость проживания от 500 рублей с человека (цена договорная) всё зависит от количества людей и срока проживания.Вместимость от 3 до 8 человек. Звоните по тел 89275565325 Сергей.

Вложения

• image (1).jpg
    57.6 КБ · Просмотры: 237
    image (1).jpg
  • image (2).jpg
    57.9 КБ · Просмотры: 233
    image (2).jpg
  • image (3).jpg
    39.5 КБ · Просмотры: 243
    image (3).jpg
Сдам гостевой дом
Приветствую! Внесите конкретики! Фото дома ,комнат ,двора! Парк лодок какой? Желательно фото берега. От 500 руб.? 4 человека -сколько -6чел.? Уже будет понятней и для нас.
Удачи в начинаниях!

Сдам гостевой дом
И до сих пор тишина?Какой то не активный бизнесмен....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх