Сдам 2 дома в удивительной усадьбе на берегу Кубринского водохранилища (Просматривает: 1)

С нами с
03.01.2012
Сдам 2 дома в удивительной усадьбе на берегу Кубринского водохранилища
Уважаемые соклубники хочу предложить вашему вниманию удивительное место www.yantv.ru/podr6.html?id=717. Сам проживаю тут же, мои друзья, проживающие вместе со мной на территории не имеют возможности часто бывать в своих домах поэтому решили сдавать их. Дома примерно на 8-10 человек с кухней и санузлами есть в прокат 2 квадрика и 2 снегохода, отличная зимняя и летняя рыбалка, свой пирс, лыжи, можно организовать охоту
По ценам: дом 9000р в сутки,
Снегоходы и квадики 1500р в час, кучу фоток про усадьбу можно глянуть тут: rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=9639

Звоните, 89639612222 Дмитрий

какая рыба-то?

Как далеко до водоёма?Есть ли по близости магазин?Дайте ссылку на карте.Чем отапливается дом?Нет ли перебоя с электричеством?Как обстоят дела с водой?Какие соседи?Можно ли оставлять машину рядом с домом или у вас есть охрана?Пожалуйста поподробней.

Отвечаю: Рыба- окунь, щука, голавль, жерех; платва, лещ, карп, белый Амур, бустера.
Вода от дома 30 метров, свой пирс. Магазины 4 км, гор. Кубринск, дом отапливается каминами и эллектричеством, перебоев нет, вода скважина с заводом в дом. Соседи хорошие - Я, территория огорожена (4га)- круглосуточная охрана
"Усадьба", деревня Ширяйка Ярославской области.,115 км. от МКАД. Берег Кубринского водохранилища, закрытая охраняемая территория 4 га.
http://maps.google.ru/maps?f=q&sour...,38.340912&spn=0.274979,0.617294&z=11&iwloc=A

Последнее редактирование:
Ещё бы лодочку с мотором,ваще супер было бы))Как насчёт сетей?Много ли ставят?А то и половить то может негде(( Есть ли возможность приехать семейным? Я имею ввиду 8-10 человек не в одной же комнате наверно.Конкретней напишите сколько комнат и по сколько кроватей(1,2-ух спальных) в ней.Если ехать своим ходом,есть ли возможность встретить?Если да то сколько человек за раз и сколько эта услуга стоит.

Лодка с мотором есть, сетей нет, тщательный контроль со стороны охот хоз-ва, приезжать можно любым составом, в домах 1- комната ( 2 двуспальных места), 2 комната-гостиная ( двуспальный диван) 3-комната ( 2 спальная спальня) 4-комната(2 односпальную места) трансфер из сергиева пассада есть 5 чел. Цена 1500р
Летом откроется дом рыбака ( 10 двухместных номеров и 2 четырехместных) цена будет от 2500р за номер включая завтрак

• Cпасибо
Реакции: MED
Всё хорошо. Если есть завтрак. значит можно питаться у вас полностью?

Да, будут комплексы обед- ужин 550р. Закуски в баре и заказные блюда: уха, плов, барашек на вертеле и т.д

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------

Сейчас пока только заказные блюда

Праздники прошли, новая цена 7000р за дом

Вскоре открытие рыболовной базы, сейчас уже сдаются уютные бытовки, цена 700р. За окном -18 но клев хороший

Вскоре открытие рыболовной базы, сейчас уже сдаются уютные бытовки, цена 700р. За окном -18 но клев хороший
добрый день!вопросик такой возник:хотел бы приехать с женой и сыном на выходные,так вот я так понял сдаются бытовки.какая в них обстановка,сколько мест,кухня и сан узел там же иль где то в другом месте?или можно дом снять но дешевле если нас 3 всего и заявок на эти дни не будет?спасибо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх