Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что, есть хоть один производитель? У нас Столица сухопутная. Разве что дилеры каких производителей помогут.Привет всем. Хочу контакты производителей лодок ПВХ в Москве\Подмосковье. Нужно изготовить 2 изделия по моим образцам.
Заранее спасибо)
Один точно есть:"ДМБ - это Дмитровский Мото Бот. Именно в Дмитрове были изготовлены первые экспериментальные модели этих лодокА что, есть хоть один производитель?
Я не знаю, откуда такая информация. Только что связался с бывшим владельцем надувнушки ДМБ. Он считает, что делаются в Китае по нашему заказу. И очень на это похоже - я такую видел, характерно неподьемный вес и неплохой вид. На их сайте адреса производства не обнаружил.Один точно есть:"ДМБ - это Дмитровский Мото Бот. Именно в Дмитрове были изготовлены первые экспериментальные модели этих лодок
На сегодняшний момент мотолодки ДМБ выпускаются и в Дмитрове, и в Нижнем Новгороде"
Леонид,даже и не удивлюсь если это так,вполне допускаю что производство перенесли в Поднебесную,тем более-характерные признаки выдают происхождение...Если человеку действительно надо-есть контактная информация для связи.неподьемный вес и неплохой вид.
Согласен.,Если человеку действительно надо-есть контактная информация для связи.
Ух ты, а ведь действительно, нашелся один производитель -в подольске,произвотство лодок латимерия,точный адрес,на одноимённом сайте латимерия.ру