Щёлково и Щёлковский район. (Просматривает: 1)

Щёлково и Щёлковский район.
Re: ЩЕЛКОВСКИЙ РАЙОН

Привет земляки. Для тех кто хочет покидать спиннинг есть пару мест интересных, и странно что про них здесь никто не говорил. На бетонке есть озеро с большим количеством щуки и окуня разных размеров, так же в д. Петрищи пруд, так же полно щуки. Пишу с телефона, поэтому не имею возможности скинуть ссылку с картой. Кому интересно в личку стучите, как возможность появится отвечу. С ув.

Добавляю схему проезда :tanz:
Озеро в лесу на бетонке http://maps.yandex.ru/-/CVa9I4~3
на легковой машине подъехать прямо к воде будет проблемно.В добавок к бездорожью по ходу местные любят перекрывать дорогу заваленными деревьями, но нам этоне мешало достать пилу и спокойно проехать :thumbupq: Много щуки и бешенного окуня. Щука предпочитает воблеры, и местного малька на живца. По окуню знаю что берёт только маленький воблер,больше всего понравились ему Pontoon21.

д.Малые Петрищи http://maps.yandex.ru/-/CVaPAQ9-#

Подъезд к воде есть,но я его не удосужился поискать. Машину ставлю в 20-30 метрах от пруда, не так уж и далеко:) По водоёму - хищника очень много, но по словам местных есть и карась. Из приманок работало почти всё. Вертушки и воблеры были наиболее успешными. Много травы, что существенно замедляет процесс ловли на спин.

Добавляю схему проезда :tanz:
Озеро в лесу на бетонке http://maps.yandex.ru/-/CVa9I4~3
на легковой машине подъехать прямо к воде будет проблемно.В добавок к бездорожью по ходу местные любят перекрывать дорогу заваленными деревьями, но нам этоне мешало достать пилу и спокойно проехать :thumbupq: Много щуки и бешенного окуня. Щука предпочитает воблеры, и местного малька на живца. По окуню знаю что берёт только маленький воблер,больше всего понравились ему Pontoon21.

PavelRogonov привет!Как давно вы там были?Сегодня проезжал мимо - думаю заеду посмотрю что за чудо- юдо.Проехал немного от бетонки-поворот и шлакбаум:(.Прошел пешочком немного повстречал местных аборигенов немного не русской наружности-за проезд к озеру просят 100 руб.-не вопрос.Озеро спокойное-хоть и ветер!!!!На берегу следы былой активности бывших наверное владельцев причала-понтоны и сьезды.Надо попробовать там что то поймать в ближайшее время.

О це дельно ) надо будет перед НВ размяться а то под Киржачем как то тухло стало (

Неплохое озерцо, катался раньше туда. Окунь и щука преимущественно мелкие.

отпишитесь кто там ловил

Неплохое озерцо, катался раньше туда. Окунь и щука преимущественно мелкие.[/QU день добрый при мне прошлой осенью при мне:taschu: поймали щуку на 3-ку.зимой сам ловил на верт блесны окуня до 500гр:thumbtwoup:

ЗДРАСТВУЙТЕ .А .НА КАКИЕ ИСКУСТВЕННЫЕ НАСАДКИ -И РАСТИТЕЛЬНЫЕ. МОЖНО СЕЙЧАС ЛОВИТЬ .ЕСЛИ У МЕНЯ ДОНОЧЬНЫЙ МОНТАЖ ТРЕУГОЛЬНЫЙ НА КАРПА И ШТЕКЕР ДОНОЧЬНЫЙ ....ЛОВИТЬ СОБИРАЮСЬ НА СКАЛЬБЕ ЭТО ЯРОСЛАВСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ. ПЛАТФОРМА -ЗЕЛЕНОГРАДСКАЯ .250 -500 МЕТРОВ ОТ ОСТАНОВКИ.. АВТОБУСА.И НА МОССКВЕ -РЕКЕ В РАЙОНЕ М .ЩУКИНСКАЯ.

Последнее редактирование:

Желающих не найдеться составить компанию
на НВ на раскатах с 13.10? А то одному чет стремно да и скучно )
База заказанна, машина готова )

Уважаемые земляки!
Есть озеро (называют его вроде "Черное") на пересечении Фряновского шоссе и бетонки - здесь
http://maps.yandex.ru/?um=9UOKA2AAzYhC-89UQzEx-GBH5rotEjd4&l=map%2Ctrf
Может кто знает, какая рыба есть в этом озере?
Я один раз "прездом" поймал там пару карасиков. Собственно интересует вопрос - есть ли щука, окунь?
Спасибо за ответ

Уважаемые земляки!
Есть озеро на пересечении Фряновского шоссе и бетонки - здесь
http://maps.yandex.ru/?ll=37.617671%2C55.755768&z=10&l=map%2Ctrf
Может кто знает, какая рыба есть в этом озере?
Я один раз "прездом" поймал там пару карасиков. Собственно интересует вопрос - есть ли щука, окунь?
Спасибо за ответ

Уточни место на карте , если это озеро у дороги , по правую руку после бетонки в сторону Фряново , то тогда оно называется Черное , в основном карась ,самого крупного ловил по весне 300-400 гр., а так в основном ладошечник.Была раньше и щучка , но в последние года заморы ( озеро мелкое ) , проезжаю там постоянно сидят одни поплавки.

Да, именно оно самое, по правую руку.
Спасибо за инфу.

два часика покидали в малых петрищах. пообщались с местными. Рыба есть ибо плескалось и гоняла мелоч, поймать не поймали надо приноровитсья к обилию травы и мелкой глубине... на лодке думаю олично там будет

два часика покидали в малых петрищах. пообщались с местными. Рыба есть ибо плескалось и гоняла мелоч, поймать не поймали надо приноровитсья к обилию травы и мелкой глубине... на лодке думаю олично там будет
поппер:thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх