Продано Щенки американской акиты (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
15.10.2015
Щенки американской акиты
Цена в (руб).
10000
Новая или нет
Новая
Где находится
Липецкая область , с.Воскресенское
Продам 2х сук американской акиты , рождённых 15 марта сего года. Перешли на натуралку , кушают мясо, сухой корм подмоченный. Крепкие . В 2 месяца на прививку , проглистогонил и переходим на корм холистики. Без документов . Документы только у родителя кобеля, брал собак для себя и охраны дома. 3 щенка проданы. Документами заморачиваться нет желания.
P.S. на заднем фоне , так убирает своё место молодёжь ! Так и охота по горбу лопатой как ё....!

) i (8).jpgi (9).jpgi (10).jpg

Последнее редактирование:
Щенки американской акиты
Теперь остались только воспоминания ,фото, видео ! И хорошая весть и грустная. Щенки обрели своих хозяев.
t.gif
И попали в хорошие руки , чем я успокаиваюсь и радуюсь. За не большой миг жизни они доставили очень много трудных минут и немножко всё таки радости !

Щенки американской акиты
Теперь остались только воспоминания ,фото, видео ! И хорошая весть и грустная. Щенки обрели своих хозяев.
t.gif
И попали в хорошие руки , чем я успокаиваюсь и радуюсь. За не большой миг жизни они доставили очень много трудных минут и немножко всё таки радости !
Отлично! Мы все рады, что суки в надёжных руках! Но тему закройте, как положено, и потом будете сопли утирать ))

• Cпасибо
Реакции: FREK
Щенки американской акиты
Здравствуйте .Зачем удалять тему ! У меня у друга скоро щенки спаниеля будут. Будет предложение охотникам. По поводу соплей , не мерейте всех по себе :yes::sosa:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх