Сброс воды в водохранилищах и реках. (Просматривает: 1)

С нами с
13.01.2011
Сброс воды в водохранилищах и реках.
Уважаемые рыбаки и спортсмены !! Хочу узнать Ваше мнение о сбросах воды водохранилищах и реках Московской область и других регионах.Побывав на рыбалке в выходные дни на Рузском водохранилище обалдел от увиденного. Воду спустили что все заливы открыли своё дно и плёсы. Также по осмотру этих плёсов погибли разные организмы например речные,улитки и т.д. Так вот вопрос .Законно это или нет ? кто должен за это отвечать? Куда смотрит Минприрода и т.д.

Re: Зброс воды в водохранилищах и реках.

Ну у нас вертикаль, по этому сам знаешь кто.

Уважаемые рыбаки и спортсмены !! Хочу узнать Ваше мнение о сбросах воды водохранилищах и реках Московской область и других регионах.Побывав на рыбалке в выходные дни на Рузском водохранилище обалдел от увиденного. Воду спустили что все заливы открыли своё дно и плёсы. Также по осмотру этих плёсов погибли разные организмы например речные,улитки и т.д. Так вот вопрос .Законно это или нет ? кто должен за это отвечать? Куда смотрит Минприрода и т.д.
Для водоёма, иногда очень полезно под зиму сильный сброс воды. Как правило , идёт на пользу, в долгосрочной перспективе :) Знаю примеры, когда водоём реально хирел, если на нём переставали сбрасывать воду под зиму.

Я конечно понимаю сброс воды но не такой что реки и заливы обмелели совсем . Я был в Курово в заливе так вот там где глубина 5-6 метров должна быть ели нашёл 2 метра. Весь рельеф дна теперь виден. А кто даст гарантии что вода опять наберётся и откуда.

Я конечно понимаю сброс воды но не такой что реки и заливы обмелели совсем . Я был в Курово в заливе так вот там где глубина 5-6 метров должна быть ели нашёл 2 метра. Весь рельеф дна теперь виден. А кто даст гарантии что вода опять наберётся и откуда.

С прошлой зимой (ее концом) разница в уровне метра полтора, не больше двух точно.
Вода наберется, если сброс прекратят. Ведь раньше водохранилища вообще не было - не из моря же воду привозили, когда плотину построили...:yes:

Вопрос в другом - когда прекратят сбрасывать. Можайку вроде закрыли, там тоже метра три скинули, не меньше. Что до рыбы, конечно, прессинг на нее временно повысится (и уловы), а потом будут результаты.:( Однако замор водоему вряд ли грозит (а это главная опасность) - слишком много лунок сверлится.

Замора не будет точно)))
Зато проморозится дно. А если ещё и мелководья ивняком порастут, как на можайке, но на это надо года два. три, будет вообще супер.
Прессинг на рыбу возрастёт, но потом станет только лучше. Собственно что мы сейчас наблюдаем на Можайке, особенно это хорошо для щуки.ИМХО

Я нервничаю. Неужели модераторы как и автор этой темы не знают русского языка??? Зброс по русски пишется как "сброс". ну не черед "З" !!!

Это такой стеб, здесь же на форуме все "продвинутые", можно тыкать первому встречному, писАть с ошибками "типа с телефона или планшета". Привыкаешь ко всему:pardon:.

Re: сброс воды в водохранилищах и реках.

Я нервничаю. Неужели модераторы как и автор этой темы не знают русского языка??? Зброс по русски пишется как "сброс". ну не черед "З" !!!

Я свою ошибку давно заметил как опубликовал . как изменить не получается. Сори

Re: сброс воды в водохранилищах и реках.

Я свою ошибку давно заметил как опубликовал . как изменить не получается. Сори
Сообщение модератору темы в личку, он поправит.

Вот посмотрите здесь как воду сбросили тут наглядно видно http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=2034&page=112

А в связи с чем так воду сбросили ?

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

Когда пишут с компа то все ошибки он сам исправляет, а ни смартфоны или планшетки на это не способны.Отсюда и ляпы.Читать же можно.:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх