Сброс , Дубна (Просматривает: 1)

Сброс , Дубна
Сброс он и сброс. 4 щита открыты, течка сумашедшая. В следующем году и дальше будет то же самое. Спросил бы в любой соседней ветке, так же и ответили бы. Зачем было создавать новую? Нипанятна.

Последнее редактирование:
Сброс , Дубна
Сброс , Дубна
Ага,не кто там не ловил:)))особеннно из местных,только створки откроют и погнали,лещ,судак в мешок
Вы оправдываете браконьерство? Местные, неместные - какая разница. Браконьерству - бой!
И да, я не ловил. Не надо всех записывать в браконьеры.

Сброс , Дубна
Вы оправдываете браконьерство? Местные, неместные - какая разница. Браконьерству - бой!
И да, я не ловил. Не надо всех записывать в браконьеры.
Я где то написал,что оправдываю???
И про вас вроде не слова,близко очень воспринимаете.

Сброс , Дубна
А подскажите не местному, в правилах написано можно ловить с права в заливе старицы, это я так понимаю место под названием аппендицит?

Вложения

• Screenshot_20241106-172443.jpg
    359.3 КБ · Просмотры: 140
    Screenshot_20241106-172443.jpg
Сброс , Дубна
А подскажите не местному, в правилах написано можно ловить с права в заливе старицы, это я так понимаю место под названием аппендицит?
Да! В Ааппендиците ловля разрешена и зимой и летом. Но летом там функционирует воднолыжный стадион и с берега ловля запрещена.
Но в торце аппендицита с левой стороны ловить можно. На трофейные уловы с берега особо не рассчитывай. Мелочевку половить можно.
По весне ловиться плотва и уклейка на поплавочку.
Половить получится с рассвета и до того, как начнут гонять водолыжники за моторкой.

Последнее редактирование:
Сброс , Дубна
Да! В Ааппендиците ловля разрешена и зимой и летом. Но летом там функционирует воднолыжный стадион и с берега ловля запрещена.
Но в торце аппендицита с левой стороны ловить можно. На трофейные уловы с берега особо не рассчитывай. Мелочевку половить можно.
По весне ловиться плотва и уклейка на поплавочку.
Половить получится с рассвета и до того, как начнут гонять водолыжники за моторкой.
Не пугайте людей своими воспоминаниями, они сечас совершенно не актуальны.

Сброс , Дубна
Не пугайте людей своими воспоминаниями, они сечас совершенно не актуальны.
Актуальнее некуда... Лыжники задалбывают в дневное время, по рыбе - основной контингент - уклейка, мелкая плотва, ерши, наноокунь, бычок и мелкий подлещик... Изредка что-то достойное заплывает...

Сброс , Дубна
Актуальнее некуда... Лыжники задалбывают в дневное время, по рыбе - основной контингент - уклейка, мелкая плотва, ерши, наноокунь, бычок и мелкий подлещик... Изредка что-то достойное заплывает...
Днём одни лентяи ловят :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх