Сброс , Дубна
Здравия желаю всем. Подскажите, был ли кто нибудь на сбросе ГЭС Дубна, как власть мешает ловить ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще и потому, что сброс - это запретка по Правилам рыболовства.Надо попросить модератора удалить эту ветку за ненадобностью.
Ага,не кто там не ловил))особеннно из местных,только створки откроют и погнали,лещ,судак в мешокЕще и потому, что сброс - это запретка по Правилам рыболовства.
Вы оправдываете браконьерство? Местные, неместные - какая разница. Браконьерству - бой!Ага,не кто там не ловил))особеннно из местных,только створки откроют и погнали,лещ,судак в мешок
Я где то написал,что оправдываю???Вы оправдываете браконьерство? Местные, неместные - какая разница. Браконьерству - бой!
И да, я не ловил. Не надо всех записывать в браконьеры.
Да! В Ааппендиците ловля разрешена и зимой и летом. Но летом там функционирует воднолыжный стадион и с берега ловля запрещена.А подскажите не местному, в правилах написано можно ловить с права в заливе старицы, это я так понимаю место под названием аппендицит?
Не пугайте людей своими воспоминаниями, они сечас совершенно не актуальны.Да! В Ааппендиците ловля разрешена и зимой и летом. Но летом там функционирует воднолыжный стадион и с берега ловля запрещена.
Но в торце аппендицита с левой стороны ловить можно. На трофейные уловы с берега особо не рассчитывай. Мелочевку половить можно.
По весне ловиться плотва и уклейка на поплавочку.
Половить получится с рассвета и до того, как начнут гонять водолыжники за моторкой.
Актуальнее некуда... Лыжники задалбывают в дневное время, по рыбе - основной контингент - уклейка, мелкая плотва, ерши, наноокунь, бычок и мелкий подлещик... Изредка что-то достойное заплывает...Не пугайте людей своими воспоминаниями, они сечас совершенно не актуальны.
Днём одни лентяи ловятАктуальнее некуда... Лыжники задалбывают в дневное время, по рыбе - основной контингент - уклейка, мелкая плотва, ерши, наноокунь, бычок и мелкий подлещик... Изредка что-то достойное заплывает...