А
АЕ
гость
"Сазаний угол"
Добрый день! Про базу "Сазаний угол" кто-нибудь расскажет? Хотели с женой поехать в апреле 2010г. Поездка в первый раз. Расскажите,плиз. Заранее признателен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был на базе с3 0.04 по 04.05 отношение к базе двоякое начну с хорошего хотя его не так уж и много.Размещение прекрасное просторные палатки на четыре спальных места с огромным предбанником.Шикарная кухня напротив палатки размером примерно 3х6,в кухне вся необходимая посуда газовая плита телевизор антенна стол стулья свет розетки и т.д. Питание в столовой хорошее сытное разнообразное.На этом хорошее заканчивается и начинается самое интересное.Егерьское обслуживание на кол точнее его вовсе нет .Есть человека три мужиков которые выполняют черновую работу.Гдн ловить рыбу никто объяснять не хочет в т.ч.и Валера, махая рукой в сторону разлившейся реки говорят там ...Такие лодки как на базе я не видал ,у нас браконьеры лучше ездят,хотя залоговая стоимость лодки 150000 руб!Я сказал что такой лодке красная цена 30-35 тыс руб с мотором так Валера меня стал убеждать какая это замечательная лодка.В итоге от лодки мы отказались деньги нам так и не вернули.Короче не база а г.. собачье делать там нечего кроме как бухать и валяться в палатке.
Просто надо ПРАВИЛЬНО разговаривать!!! Езжу туда ни один раз.Ни какого залога за лодку не брали!!!! Чепуха. У вас браки на КАТЕРАХ БЕРЕГОВОЙ ОХРАНЫ ездят????? (ЧУШЬ) А там норма КРЫМ С 30 Мерком че ннннадо то еще и всего 1700. Валера нормальный мужик!! Надо было взять пивка с ним попить и все бы расказал.За егерей то надо с ними эти вопросы решать. Могу сказать два реальных места.1 ХТВ на против него яма11 а когда и 12 метром там сом и судак и в лево от базы на ЯРЫ там сазан толстолобик а в заводине все подряд.Ну дальше мест много.