Сазан на нижней Волге (Просматривают: 5)

• Начавший тему yvg50219@aport.ru
  • Дата начала
Сазан на нижней Волге
Сазан на нижней Волге
А от Волгограда и до Ветлянки по правому берегу есть где в продаже зелёный червь? Не в курсе кто нибудь? В прошлом году без проблем в Астрахани на 5-й Керченской купил всё (пиявки, черви, саранча). В этом году до Астрахани не едем. В Никольском остановимся. Задумался - где брать зверей.

Сазан на нижней Волге
А от Волгограда и до Ветлянки по правому берегу есть где в продаже зелёный червь? Не в курсе кто нибудь? В прошлом году без проблем в Астрахани на 5-й Керченской купил всё (пиявки, черви, саранча). В этом году до Астрахани не едем. В Никольском остановимся. Задумался - где брать зверей.
саранчу не рано? или тоже разводят...

Сазан на нижней Волге
Сазан на нижней Волге
"Зверей" берем заранее полтора два кг на четверых.(червяк). На авито Волгоград можно посмотреть. Там червя оптом полно.

Сазан на нижней Волге
в. зоомагазинах есть сверчки, вместо саранчи пойдет/ Ток нафиг она нужна. сейчас

Сазан на нижней Волге
саранчу не рано? или тоже разводят...
рано конечно. я в сентябре езжу и в сентябре брал. и поеду опять в начале сентября. а вот где в этот раз зверей купить - вопрос.

Сазан на нижней Волге
Сазан на нижней Волге
Спасибо.
У меня три жмыховки в планах, но с бровками - засада, я без эхолота и в сазаний угол еду впервые, мест тех не знаю
Буду двигаться наугад)
Про лягушку даже и не подозревал что она может тоже интересовать сазана.
Рыбак с детства, уже под полтинник, но глубокого понимания так и не пришло)
нахрена тебе эхолот, цепляйся за. камыш, кидай метров 20 от берега, течка сама стащит груз под бровку, ну если у тебя груз не 300гр/ И все будет ок/ Завтра старт, за. сазана не переживаю, вот судака бы найти, говорят на сносном вроде он бывает, а где этот сносной ХЗ/ будем искать

Сазан на нижней Волге
А от Волгограда и до Ветлянки по правому берегу есть где в продаже зелёный червь? Не в курсе кто нибудь? В прошлом году без проблем в Астрахани на 5-й Керченской купил всё (пиявки, черви, саранча). В этом году до Астрахани не едем. В Никольском остановимся. Задумался - где брать зверей

Сазан на нижней Волге
Сазан активизируется с каждым днем, однако на мой взгляд искать его сейчас нужно на не самых привычных местах. Советую упор сделать на малые и спокойные реки, клев до обеда гораздо лучше чем после. Несмотря на прохладную воду жмых уже работает, но подсадка червя ускоряет клев

Вложения

• 9e84f1f6-effa-4ca9-b4fb-51154d1279b6.jpeg
    175.8 КБ · Просмотры: 251
    9e84f1f6-effa-4ca9-b4fb-51154d1279b6.jpeg
  • IMG_7777.jpeg
    160.5 КБ · Просмотры: 253
    IMG_7777.jpeg
Сазан на нижней Волге
Сазан активизируется с каждым днем, однако на мой взгляд искать его сейчас нужно на не самых привычных местах. Советую упор сделать на малые и спокойные реки, клев до обеда гораздо лучше чем после. Несмотря на прохладную воду жмых уже работает, но подсадка червя ускоряет клев

Вложения

• IMG_7799.jpeg
    161.8 КБ · Просмотры: 164
    IMG_7799.jpeg
Сазан на нижней Волге
Подскажите пожалуйста, обычно весной не ездим на сазана, но т к. эта весна выдалась ранняя, и сазан у нас по месту уже ловится во всю, думаем поехать в АО, в район Никольского ,ветлянки числа 15 го до половодья чтоб успеть. К этому времени начинает браться сазан в тех краях? Или все же на низа надо ехать?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх