Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, вот таких я ловил в Болхунах.Фото есть.Только это ловили НИЖЕ АстраханиПосмотреть вложение 8163239 Посмотреть вложение 8163242
Может плохо на фото видно,но тот,что в центре-черненький и мы сразу попробовали чешуйки почистить и посмотреть какое ...,,тело" у него.(обычное оказалось)Фото есть.Только это ловили НИЖЕ АстраханиПосмотреть вложение 8163239 Посмотреть вложение 8163242
И вкус тот же.Может плохо на фото видно,но тот,что в центре-черненький и мы сразу попробовали чешуйки почистить и посмотреть какое ...,,тело" у него.(обычное оказалось)
Главное это может сработать...., а может и нет. Думаю, причина в смене в погоды. И что примечательно, в такие дни клев начинается не сразу, для примера часиков в 11 или позже и может перевалить далеко за полдень. Примечательно то, что в такие дни можно найти затишки (вплоть до гладкого зеркала) и ловить там в одно лицо, в то время как коллеги по цеху (они же конкуренты) сидят на берегу и ожидают улучшения погоды.Мои самые трофейные рыбалки на Волге были как раз в ветренную погоду. Может быть шум волн активизирует клёв крупных рыб?
это как?Вдруг на волне лодка складывается в районе миделя
я был на Дону . Город Семикаракорск ... ловил пеленгаса .. и носатая поклевывала .. но душа хочет на АхтубуДумаю он её быстро об ракушку обрежет
О как, я думал ты уже сьездил.
Ни разу сазана с серьгами не виделРебята писали неоднократно, что монтаж лучше делать на основной леске(шнуре).Поводок применять меньшего диаметра, чем основная леса, чтобы в случае обрыва отрывался только он(поводок),тем самым давая возможность суперрыбине уйти в свободное плавание без каких либо вариантов пирсинга. Ваш же монтаж, как раз таки делает всё напротив! Не задумывались?
Извиняюсь, если зацепилНи разу сазана с серьгами не виделОбычно рвется поводок, разгибается крючок или ломается. Рвется снасть (руками), когда глухой зацеп и рыбы уже нет на крючке и это бывает когда оставляю донки без присмотра на долгое время, а когда
же сижу целенаправлено ни разу обрывов снасти не было.
У вас вопросы с под""""" ами, вы случайно не карпфишер, а то я сам был таким и насмотрелся как на соревах рыбку целуют акуратно в мат карповый кладут, а на обычной рыблке мешки набивают и жрут ее не стыдясь
Цвет рыбы зависит от уровня освещенности и цвета дна: на мели рыба темнее, чем на глубине, на песке светлее, чем на илу. Рыба обладает мимикрией.С моря заходят они темнее рыжиков.
При сильном ветре происходит насыщение воды кислородом, (на стоячих водоемах усиливается течение и разрушается термоклин) происходит размытие берегов волной и вымывание всяких вкусностей, это всё вкупе активизирует рыбу. Причем ловить лучше на прибое. Конечно должны быть соблюдены и другие условия: давление не должно сильно меняться, а ветер не должен быть холодным.Мои самые трофейные рыбалки на Волге были как раз в ветренную погоду. Может быть шум волн активизирует клёв крупных рыб?
Согласен! "Вы видите там суслика на горе? Нет? Я тоже не вижу, а он там есть!" Как можно увидеть сазана с грузилом, когда скелет его лежит заякоренный на дне?...И если Вы сазана с "серьгами" не видели, это не значит, что этого нет. И донки без присмотра на долгое время лучше не оставляйте.
Согласен! "Вы видите там суслика на горе? Нет? Я тоже не вижу, а он там есть!" Как можно увидеть сазана с грузилом, когда скелет его лежит заякоренный на дне?...![]()
А это тут при чем? Воблер это не грузило 150гр.Я как-то выкладывал фото пойманного мной сазана с огромным воблером для троллинга во рту ..... Все бывает.
Я не случайно написал - по открытой и закрытой воде. На глубинах более 4 метров глобальные изменения вряд-ли будут, если это не шторм . Так что тут целая совокупность факторов, имхо.Цвет рыбы зависит от уровня освещенности и цвета дна: на мели рыба темнее, чем на глубине, на песке светлее, чем на илу. Рыба обладает мимикрией.
При сильном ветре происходит насыщение воды кислородом, (на стоячих водоемах усиливается течение и разрушается термоклин) происходит размытие берегов волной и вымывание всяких вкусностей, это всё вкупе активизирует рыбу. Причем ловить лучше на прибое. Конечно должны быть соблюдены и другие условия: давление не должно сильно меняться, а ветер не должен быть холодным.