Сазан на нижней Волге (Просматривают: 2)

• Начавший тему yvg50219@aport.ru
  • Дата начала
Сазан на нижней Волге
Насколько помню заготовка рыбы на берегу запрещена, не надо таблиц, за кадку с рыбой ошкурят с большой вероятностью:) А если скажешь что купил запросят чек, если чека нет нахлобучат за перелов и за заготовку. Оправдания что купил на рынке и чека не дали не прокатит, у нас вся купля-продажа по закону сопровождается чеками. Сезана по большому счёту надо отпускать, ну слопать пару штук на берегу
Тоесть даже по таблице нельзя вывозить больше 10кг рыбы получается (бели)

Сазан на нижней Волге
Насколько помню заготовка рыбы на берегу запрещена, не надо таблиц, за кадку с рыбой ошкурят с большой вероятностью:) А если скажешь что купил запросят чек, если чека нет нахлобучат за перелов и за заготовку. Оправдания что купил на рынке и чека не дали не прокатит, у нас вся купля-продажа по закону сопровождается чеками. Сезана по большому счёту надо отпускать, ну слопать пару штук на берегу
не води людей в заблуждение....за замороженную или засоленную рыбу на берегу не нужно иметь никакого чека для доказательства...не выдумывайте и не додумывайте законы сами....есть конкретная свеже пойманная рыба при вас -вот за нее и будете отвечать.

Сазан на нижней Волге
не води людей в заблуждение....за замороженную или засоленную рыбу на берегу не нужно иметь никакого чека для доказательства...не выдумывайте и не додумывайте законы сами....есть конкретная свеже пойманная рыба при вас -вот за нее и будете отвечать.
... а квашеную в бочках можно вывозить хоть тоннами. Никто не гоняется за нарушителями на воде, шкурят на дороге при вывозе. Народ на сотню-полторы тыр уже попал, в этом сезоне можешь проверить на себе

Сазан на нижней Волге
... а квашеную в бочках можно вывозить хоть тоннами. Никто не гоняется за нарушителями на воде, шкурят на дороге при вывозе. Народ на сотню-полторы тыр уже попал, в этом сезоне можешь проверить на себе
Покажите хотя бы один протокол.....

Сазан на нижней Волге
Дмитрий вы паникер и провокатор. Хорошо что не военное время.

Сазан на нижней Волге
Я рыбу с НВ уже много лет не вожу, мне эта проблема поровну, а хапугам и заготовителям пришёл триндец и это радует. Тех кто не удосужился прочитать новые правила в этом сезоне ждёт много интересного

Сазан на нижней Волге
во первых я не люблю рыбу в бочках-и проверять мне нечего(вожу замороженную размером не нарушая правила- нормативов прописанных в законе по вывозимой рыбе по массе нет и точка-читай закон)....во вторых про ошкуривание на дорогах-это балобольстве таких как ты(паникеров -лишь бы написать тут пизда...уть)....если нет выписанного протокола(не на словах-где то якобы кому то) на сотню-полторы тыр(если есть - здесь выложи-ознакомимься) - то лучше не продолжай доказывать тут свою тупость.

Сазан на нижней Волге
Прошу прощения.
Прочёл название темы, зашёл просвятиться, а тут— ((((
Может о сазане лучше?

Сазан на нижней Волге
Весной 17 года при въезде в Астрахань остановили на блок-посту. Вызвали наряд из ОВД и попросили следовать за ними. Пол ночи провели там, был только осмотр(дважды). Под утро уехали без всяких взяток и штрафов.

Сазан на нижней Волге
Сазан на нижней Волге
Я рыбу с НВ уже много лет не вожу, мне эта проблема поровну, а хапугам и заготовителям пришёл триндец и это радует. Тех кто не удосужился прочитать новые правила в этом сезоне ждёт много интересного
Правила старые, таксы новые.

Сазан на нижней Волге
Пост № 4, скан документа, который с правой стороны прочтите. Он выделен красной рамкой.
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...i-vnimanie-vneseny-vazhnye-izmenenija.262114/
Закон.. правила.. регламент.. вот я гаишник, остановил тебя на трассе, у тебя 100кг рыбы.. попробуй докажи мне что ты ловил 20 дней, если ты был дикарем)

Сазан на нижней Волге
Закон.. правила.. регламент.. вот я гаишник, остановил тебя на трассе, у тебя 100кг рыбы.. попробуй докажи мне что ты ловил 20 дней, если ты был дикарем)
А тут доказывать ничего не надо , перевозка никак не относится к суточной норме вылова и все эти крики , оры , споры про гаишников на трассе , пустомельство . Проверить только могут на наличие запрещенных к вылову видов и все !

Сазан на нижней Волге
КАКОЙ ЖЕ ТЫ ........! ТЕБЕ ВСЕ ПИШУТ КАК ОНО ЕСТЬ(ПО ЗАКОНУ) ...А ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ТУПИТЬ-ЗАВЯЗЫВАЙ УЖЕ!

Сазан на нижней Волге
Где написано,что водитель ,а на дороге я водитель ,а не рыбак должен,что то доказывать .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх