Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Есть 2 вопроса.
Можно ли будет рыбачить на верхнем водоеме в ближайщую субботу и какова будет стоимость рыбалки и норма вылова?
Толян 7 вопрос?,а в этот водоем кроме карася ожидается ли зарыбление других видов рыб,например карп как в том году???Уж очень мне нравилось тем летом приезжать на ловлю этих поросят !!!
Что-то на сайте совсем другие цены озвученыВерхний водоём пока закрыт. Он не прошёл подготовительные работы.
Нормы вылова там не будет если и будет,то чисто символическая. Стоимость рыбалки будет озвучена после всех запусков рыб, она не будет привышать 1000 рубл.
Следите об открытии на форуме или на нашем сайте. http://www.savelevo-fish.ru/
Что-то на сайте совсем другие цены озвучены
как видно на фотках, благоустройство мостками Верхнего водоема не будет??? вот щас большое зарыбление разнообразной рыбой. а будет ли еще зарыбляться этот пруд и чем? Только карпом или карась, линь тоже? Как часто будет зарыблен?
Будет ли организован автобус (зимой опыт был неуачный) по маршруту м.Речной вокзал - Савельево? А то своим ходом от м.Пражская ехать очень долго + идти пешком от Ленинградского шоссе 2 км. Я думаю, многие меня поддержут, т.к. летом народу больше, чем зимой ловят
Да тоже там с самым ранним временем прибытия не ахтец...Есть удобный вариант с электричкой - до станции Березки-дачная, там прямо у электрички на площадке местные таксисты - 150 р до пруда, можно телефон взять, они же и обратно заберут.
Толян 7.
Не могли бы вы, хотя бы ориентировочно озвучить сроки открытия верхнего водоёма? Мне же надо знать, к какому числу жену пилить начинать, чтобы спокойно поехать)))