Саратовские воды. (Просматривает: 1)

Саратовские воды.
Приветствую земляков,и хочу спросить-к кому-нибудь ГИМС предъявлял претензии по поводу 9.9лс при отсутствии прав? А то письмо нач.УБЛВО все читал
и и знают,а на сайте МЧС Саратовской области его я не нашел.Может плохо ищу?

Саратовские воды.
здрасти!!! рыбалил на кольцо. был в пристанном! http://maps.yandex.ru/?um=XeBY3tMs4...4551&spn=0.011008,0.003755&z=17&l=sat,skl,sat на первой точке стоял до 5 утра, основной улов там, лещишки грамм 300 штук 5, грамм 500 штук 10, киловых тоже с десяток, около 5 утра встал на точку 2, ещё штук 7-8 грамм по 800, рыба неизвестной породы думаю язишка 1.2 кг вокруг кормушки поводки заматал, еле вынул гада, и трофейный на 2.400! аж коленки и руки затряслись пока вываживал и опарыша немог насадить минут 10 всю рыбу брал голыми руками т.к сочка не имею, и не умею им пользоваться, был дуплет 2 по пол-килои одну баклешку, в общей сложности 24 кг! рыбалкой очень доволен!

Саратовские воды.
Саратовские воды.
Саратовские воды.
Добрый день земы,запрет на рыбную ловлю в Саратовской обл.начинается с 1мая и до 1 июля,в это время в места нерестилищ даже на моторе заезжать нельзя.

Саратовские воды.
господа,не у кого нет в аренду на месяцок ходового,кабриолетного или носового тента для пвх лодки 330-360см,хочу себе сшить нужен образец для снятия размеров

Сейчас смотрят

Назад
Вверх