Саратов. (Просматривает: 1)

Саратов.
Re: саратов

Кто где ловит зимой. Я на мечетку катаюсь

Саратов.

в рассловке кто не будь ловил? в весенний и летний пириуд

Саратов.

Привет земляки !!! Подскажите пожалуйста, где в Саратове можно купить комбинированный хлыстик для маха Сабонеев эволюшен про 700, в районе Сенного рынка не нашел.

Саратов.

Уже фактически закончился осенний период, теперь только зимний, но это не ко мне.

Саратов.

Э молодежь саратовцы чо утухли?!

Саратов.

Здравствуйте!

В детстве с 73 до 80 года каждое лето проводил у бабушки в поселке Степное Советского района. Целыми днями пропадал с двоюродным братом на Карамане и Мечетке на рыбалке. Ловили и рыбу и раков раколовками. Самое сильное впечатление рыбалки в детстве - щука на 4 кг, пойманная при слиянии Мечетки и Карамана. Подскажите пож-та, как сейчас там с рыбалкой? Родственников в Степном не осталось.

С уважением
Виталий

Саратов.

я тут. жду на воде. Что то в этом году с риб плоховато. Можно сказать хр...то. Светла-Пустынный----один день сорожка, окушок. Второй день на судолка-до 9час --ноль. после девяти на Пустынном опять ноль. В это же время Кошели---5-6 штук. Изумор(Вольск)- 1,5 КГ СОРОГИ. РЫБНОЕ 1-2кг СОРОГИ.

Саратов.

Мало нас тут вот и тухнет.

---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ----------

Народ подскажите как ГИМС в Саратове относится к использованию пвх с 9.8 лс без прав? Встречался ли кто с этим?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх