сапожник и без сапог ... (Просматривает: 1)

С нами с
26.11.2006
сапожник и без сапог ...
Весь день бегал давал людям тепло в дома (отопление ) в Алексеевском районе... вроде везде без жалоб ! Приехал домой ,жена говорит ,а у нас батареи холодные...:obidno: ну что ты будешь делать!:pardon: так вот и спим под несколькими одеялами...:) вот тебе и Москва...:( :pardon:...

сапожник и без сапог ...
Москва..Москвой..
Но роль управляющего и Управляющей кампании в жизни никто не отменял..
Кто то..где то недоработал.
Не все такие ответственные как вы...

• Cпасибо
Реакции: pusk
сапожник и без сапог ...
Весь день бегал давал людям тепло в дома (отопление ) в Алексеевском районе... вроде везде без жалоб ! Приехал домой ,жена говорит ,а у нас батареи холодные...:obidno: ну что ты будешь делать!:pardon: так вот и спим под несколькими одеялами...:) вот тебе и Москва...:( :pardon:...

Воздух спусти!:yes:

• Cпасибо
сапожник и без сапог ...
Я живу в кирпичном доме. Только 2 дня назад отопление дали. Хотя и до этого в доме тепло было всегда. Всё время с открытым балконом сплю. Но вот слышимость это просто писец! На другом этаже кто-то чихнёт и уже слышно. Соседка ругается всё слышно. Зато я думаю всем приятно, когда я напившись в слюни включаю муз центр по 100 ватт на колонку. Какой нибудь Раммштайн или другую музыку. Дом трясётся, мне зашибись и на стуки в дверь я не отвечаю.

сапожник и без сапог ...
Я живу в кирпичном доме. Только 2 дня назад отопление дали. Хотя и до этого в доме тепло было всегда. Всё время с открытым балконом сплю. Но вот слышимость это просто писец! На другом этаже кто-то чихнёт и уже слышно. Соседка ругается всё слышно. Зато я думаю всем приятно, когда я напившись в слюни включаю муз центр по 100 ватт на колонку. Какой нибудь Раммштайн или другую музыку. Дом трясётся, мне зашибись и на стуки в дверь я не отвечаю.

вы простите конечно, но ваши слюни как бы не должны особо никого напрягать после 11 вечера. Был у меня такой соседушка 2 этажами ниже. Лет 19 было на вид. Мамаша купила сынку квартиру под муз. студию где он с друганами очень любил посочинять музыку после 12 ночи ++. Я хоть и сам музыкант в бывшем профессиональный, но реально жить было проблематично. Раз 20 его все спокойно просили ему разумеется пох. Проблема была решена именно самым действенным способом:aggressive: Больше проблем не возникало.......

сапожник и без сапог ...
:)спс !:thumbupq:спустить воздух при запуске ,это же ,как Отче наш...:tanz: но не моя рабочая территория...:pardon: и не хочу заморачиваться !!!:pardon: мне просто интересно долго ли мои соседи по дому вытерпят...:) прошлый раз лифт не работал 2недели ...(16эт. Дом) и заработал только после того , как я позвонил и припугнул Виноградовым...:):thumbupq: такая у людей пох.истическая политика ,что я просто удивляюсь...:coolio::victory:

Последнее редактирование:
сапожник и без сапог ...
:)заработал только после того , как я позвонил и припугнул Виноградовым...:):thumbupq:
такая у людей пох.истическая политика ,что я просто удивляюсь...:coolio::victory:

меня тоже это пугает!!!
как не для себя жывут...:eek::neznayu:

• Cпасибо
сапожник и без сапог ...
сапожник и без сапог ...

коллега!! В чем проблема?? Отожми ключ от подвала у местного сантехника и реши вопрос ))).. Или по соседям пробежаться.. Воздух спустить.. Ну и не лишним будет соседей сверху- снизу потрясти , на вопрос установки "системы трёх кранов"... Бывают мастера прям на стояк кран врубают..

сапожник и без сапог ...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх