Сапоги Wellington 875 Cold Stopper (Просматривает: 1)

С нами с
09.07.2009
Сапоги Wellington 875 Cold Stopper
думаю прикупить для зимней рыбалки. что можете сказать по воводу данной модели?
сейчас был в магазине. померил. очень легкие. продавец хвалил. говорит это лучше чем бахилы рокс, назия и тд...

думаю прикупить для зимней рыбалки. что можете сказать по воводу данной модели?
сейчас был в магазине. померил. очень легкие. продавец хвалил. говорит это лучше чем бахилы рокс, назия и тд...
Если 875 , то они должны называться примерно так :Обувь LEMIGO Arctic Termo+ EVA 875 .А про Cold Stopper 875 я , что то не слышал.:hmm:

да наверно оно. стоят 2400 в среднем
Отзывы разные о них и хвалебные и не очень , сам тоже интересовался недавно . Говорили что материал , как у коврика неопренового , но я бы не сказал . Специально щупал их , смотрел нормальные вроде сапоги , а главное очень легкие . По крайней мере я их буду брать , после износа Хасок однозначно.

я вообще в магазин пришел пощупать бахилы роксовские и назию, ибо они дешевле. Но сравнил их и эти сапоги. все померил. Бахилы ощутимо тяжелее по сравнению с сапогами. Вот только шипов жаль нет. Хотя вроде подошва с противоскольжением и так же продавцы сказали... что насчет этого можете сказать?

Честно не знаю , но думаю по ровному новому ледку покрытому сверху снегом будут скользит любые , не зря же народ саморезы сам в Баффины вкручивает . А так имхо можно надеть съемные шипы .

А вообще есть уже тема про зимнюю обувь ...Господа модераторы перенесите тред в соответствующую тему плиз.

Я тут в соседней теме написал про мои предпочтения по сапогам. Скопирую сюда.
Я сезон отходил в модель Woody Max, производитель Muck Boot, покупал в "Баджер". До -15. После уже не рисковал. Треть времени перемещения, две трети ловля. Использовал двойной тинсулейтовый носок.Влага остаеться между носком и сапогом. Нога всегда сухая. У меня есть еще пара этой же фирмы но они где-то до нуля не ниже. Главное что прельщает в этих моделях великолепная колодка и облегание ноги. Ходишь абсолютно свободно и легко. Если нужен максимальный комфорт при ходбе то рекомендую+есть модели на разные температурные условия. У меня половина знакомых как минимум в них ходит.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх