Сапоги СССР 1978 г.в. новые с хранения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В регионах своего гуамна хватаетВ регионы отправлю
а как это на скринах типа переписка от 15го марта начало что ему трэба сапоги и 22 получил? а сверху типа продающий не был болеее месяца назад и там и там?Я уже понял, по вашему посту. А так по теме человеку во Владивосток отправлял,он только за пересыл отдал ТК почти 2000р
Обычные сапоги , в похожих за грибами хожу. А в очень легких эва по лесу не походишь, две пары угандошил достаточно быстрообалдеть. они старше меня на 3 года.
я за 1300 эву жене взял недавно ну очень легкие, а ваши резина ну очень тяжелые но за 650![]()
Напряги мозги и покапайся в своём грязном белье?. Что ты вообще хочешь сказать? Переставь фото местами может сложишь что. Хотя уже закрадываются сомнения. Он кстати их купил за 750.а как это на скринах типа переписка от 15го марта начало что ему трэба сапоги и 22 получил? а сверху типа продающий не был болеее месяца назад и там и там?
Я по таким местам в них лажу. На мотике летаю. Цеплялся за сучки,удары держат хорошо. У меня тоже есть ЭВО,типа Топтыгина и что?Обычные сапоги , в похожих за грибами хожу. А в очень легких эва по лесу не походишь, две пары угандошил достаточно быстро
сапоги супер.В продаже.
Сам в таких ходишь? Или резина своих свойств со временем не меняет?) Ааа.. мож они хранились смазанные глицерином в холодильнике в пакете?)) Тогда ладно..сапоги супер.не чета топтыганам
Обычные сапоги , в похожих за грибами хожу. А в очень легких эва по лесу не походишь, две пары угандошил достаточно быстро
в топтыгите 7 лет хожу даже подмедка подтесалась дырка только на голенище нечайно за сук зацепилсясапоги супер.не чета топтыганам
У топтыгина подошва из чего ? И вес одного сапога без утеплителя какой? Гр 600 наверное? Я имел ввиду очень легкие сапоги из эва (Вы пишите , что купили такие) , в моем понимании очень легкий сапог - это 350 гр 44 размер, например нордман, вот как раз такие для леса совершенно не подходят из за подошвы, зато для распашки подходят идеально. Автор, простите , что не по теме, но зато тему поднимаемв топтыгите 7 лет хожу даже подмедка подтесалась дырка только на голенище нечайно за сук зацепился
игорь вспомни сколько лет прошло как мы с тобой в жупеево ездили.... они тогда еще паругодовалые были и думаю еще сезон прохожу.