• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Сапоги СССР 1978 г.в. новые с хранения (Просматривает: 1)

С нами с
22.11.2009
Сапоги СССР 1978 г.в. новые с хранения
Цена в (руб).
650
Новая или нет
Новая
Где находится
Москва САО
Контактная информация
891О495О214
Немного запыленные в налёте,резина без трещин. Зимой и летом хранились при одной температуре размер 42-43. В регионы отправлю

Вложения

• IMG_20220212_091616.jpg
    75.8 КБ · Просмотры: 1 167
    IMG_20220212_091616.jpg
Я уже понял, по вашему посту. А так по теме человеку во Владивосток отправлял,он только за пересыл отдал ТК почти 2000р

Вложения

• IMG_3202.JPG
    47.9 КБ · Просмотры: 397
    IMG_3202.JPG
  • IMG_3204.JPG
    86.8 КБ · Просмотры: 394
    IMG_3204.JPG
  • IMG_3205.JPG
    106.3 КБ · Просмотры: 395
    IMG_3205.JPG
Последнее редактирование:
обалдеть. они старше меня на 3 года. :eek::eek::eek:
я за 1300 эву жене взял недавно ну очень легкие, а ваши резина ну очень тяжелые но за 650:rjach:
хотя че тут говорить, помнится тут дрель продавали ну очень тяжелая но СССР
а воообще пусть еще 7 лет полежат и этот раритет реально можно будет тыщ за 5 отдать в музей, я так думаю.

Я уже понял, по вашему посту. А так по теме человеку во Владивосток отправлял,он только за пересыл отдал ТК почти 2000р
а как это на скринах типа переписка от 15го марта начало что ему трэба сапоги и 22 получил? а сверху типа продающий не был болеее месяца назад и там и там?

обалдеть. они старше меня на 3 года. :eek::eek::eek:
я за 1300 эву жене взял недавно ну очень легкие, а ваши резина ну очень тяжелые но за 650:rjach:
Обычные сапоги , в похожих за грибами хожу. А в очень легких эва по лесу не походишь, две пары угандошил достаточно быстро

а как это на скринах типа переписка от 15го марта начало что ему трэба сапоги и 22 получил? а сверху типа продающий не был болеее месяца назад и там и там?
Напряги мозги и покапайся в своём грязном белье?. Что ты вообще хочешь сказать? Переставь фото местами может сложишь что. Хотя уже закрадываются сомнения. Он кстати их купил за 750.

Обычные сапоги , в похожих за грибами хожу. А в очень легких эва по лесу не походишь, две пары угандошил достаточно быстро
Я по таким местам в них лажу. На мотике летаю. Цеплялся за сучки,удары держат хорошо. У меня тоже есть ЭВО,типа Топтыгина и что?

сапоги супер. :secret: не чета топтыганам
Сам в таких ходишь? Или резина своих свойств со временем не меняет?) Ааа.. мож они хранились смазанные глицерином в холодильнике в пакете?)) Тогда ладно..
П.с. для Т.С. че там,сапоги хоть не в залоге??

Последнее редактирование:

сапоги супер. :secret: не чета топтыганам
в топтыгите 7 лет хожу даже подмедка подтесалась дырка только на голенище нечайно за сук зацепился
игорь вспомни сколько лет прошло как мы с тобой в жупеево ездили.... они тогда еще паругодовалые были и думаю еще сезон прохожу.

есть женские сАпАги резиновые 38 отдам БЕСПЛАТНО! жена в них один раз сходила со мной и сказала хочу ЭВУ

в топтыгите 7 лет хожу даже подмедка подтесалась дырка только на голенище нечайно за сук зацепился
игорь вспомни сколько лет прошло как мы с тобой в жупеево ездили.... они тогда еще паругодовалые были и думаю еще сезон прохожу.
У топтыгина подошва из чего ? И вес одного сапога без утеплителя какой? Гр 600 наверное? Я имел ввиду очень легкие сапоги из эва (Вы пишите , что купили такие) , в моем понимании очень легкий сапог - это 350 гр 44 размер, например нордман, вот как раз такие для леса совершенно не подходят из за подошвы, зато для распашки подходят идеально. Автор, простите , что не по теме, но зато тему поднимаем

Сейчас смотрят

Назад
Вверх