Тоже имею " счастье "
быть обладателем сапог Remington Egualizer Off - roader Figure . Попасть на такое гуано , да еще и за приличные деньги - еще та радость . Много лет , у меня прослужили сапоги от Каmik , но и пришло время отправить их в утиль . Так как в наших краях , с выбором никак , от слова совсем , то попросил друга из столицы купить мне замену . Брать хотел - Kamik Goliath .Товарищ взялся помочь ( сам вроде бы и охотиться и рыбачит ) , но почему то порекомендовал мне взять Remington . Я согласился , думал что качество за 9 тысяч не должно быстро подвести и благодаря некоторому времени , эти сапоги преодолев 1, 5 тысяч км , оказались у меня дома . Полежали пару месяцев и вот я с радостью обул их на ноги , и поехал рыбачить , с лодки . В воде эти сапоги были минут по семь , при загрузки лодки , и при выгрузке . Температура была 0 -+ 5 . Ближе к обеду ноги стали подмерзать и появилось такое ощущение , что носки подмокли , хоть принять это мозги не хотели . Уже дома заметил , что при ходьбе , из сапог , на стыке подошвы и голенища , стали выходить пузыри с водой , которые при сушке обуви , еще два дня пузырились . Внутри , естественно было мокро .
Это же какое дерьмо продается ,
что бы при характеристике - водонепроницаемые , потечь на первой же рыбалке . Думаю , что сапоги за 300 рублей и то на такое не способны . В общем разочарование полное ! Вернуть естественно уже нельзя ( чека нет ) , да и очень непросто их вернуть назад , далеко и хлопотно . Вот так за 9 тысяч , я остался без сапог .
Исходя из невозможности возврата или обмена , хотел бы спросить - есть ли какая то возможность и средство , что бы попытаться как то проклеить эти стыки по всей линии сапог и чем , что бы устранить этот брак . Или тоже в утиль , к старым ....
Фото проблемы , где утечка .