- С нами с
- 22.01.2014
Сани волокуши
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет всем . мужики пож. пишите сразу размеры волокуш. хочу приобрести побольше , а то что то не влазит барахло мое . размер 110-60-20 см
Веревка с карабинами спереди:
Вырваться из пластмассы - тогда и сани в помойку из такой пластмассы... Там снизу и сверху шайбы с широкими полями и гайки М8, пробовал оторвать - держаться очень надежно... Быстрей резинка порветсяТо что веревка спереди крепится на карабинах, это конечно хорошо. Ежели чего, можно быстро отстегнуть и использовать как спасалку. А вот эти крючочки по периметру борта, лично я, не стал ставить, хотя и рассматривал такой вариант изначально. Причина отказа от крючков, то что есть вероятность что они могут вывернуться из мягкой пластмассы при неаккуратной эксплуатации(переворот саней к примеру), а так же есть вероятность получить оторванные карманы на одежде, при загрузке-выгрузке. Все ИМХО, время покажет.
То что веревка спереди крепится на карабинах, это конечно хорошо. Ежели чего, можно быстро отстегнуть и использовать как спасалку. А вот эти крючочки по периметру борта, лично я, не стал ставить, хотя и рассматривал такой вариант изначально. Причина отказа от крючков, то что есть вероятность что они могут вывернуться из мягкой пластмассы при неаккуратной эксплуатации(переворот саней к примеру), а так же есть вероятность получить оторванные карманы на одежде, при загрузке-выгрузке. Все ИМХО, время покажет.
Не в качестве обсуждения вашего IMHO, но судя по прошлому сезону. Крюки служат без проблем. Переворачивались сани и кувыркались да и многое другое было.
для глубокого снега можно сварганить подставку из старых лыж. что то типа такого
Низ лёгкий, верх тяжёлый(((. Не будут ли кувыркаться сани, с боку на бок, по снегу.?
у меня не узкие сани, а довольно широкая палатка на санках frabill recon.
переворачимость с лыжами такая же чем без онных.
разница по глубокому снегу огромна, а если он еще и мокрый то и не соизмерима.
привет всем . мужики пож. пишите сразу размеры волокуш. хочу приобрести побольше , а то что то не влазит барахло мое . размер 110-60-20 см
Веревка с карабинами спереди:![]()
Да и с рымами перевернуть можно, если они более-менее равномерно/симметрично по бортам распределены....Заинтересовал такой вариант крепления верёвки. Есть опасение - при большой нагрузке не вырвет ли рым-болты?
Взял на Садоводе такие же сани по форме - думаю как экономичнее оборудовать, а то хорошая верёвка 8мм. по 75р. за метр. Если вязать спереди, то метров 5 нужно, а по кругу - все 8 понадобится - это ещё одни такие сани можно взять (цены на эти от 600-Китай, до 900-Питер).
Для крепления груза буду использовать "паука" из резинок (металлическое кольцо с расходящимися от него лучами резинками с крючками). Так как на каждом конце по крючку, то можно обойтись без рымов и крепить прямо за края бортов, да и перевернуть корыто без рымов можно.
Smitty Sled однако.Сварганил по его задумке,аналогичные.Буду скоро пробывать.
Сани как у Вас, Frabill .
У нас в провинции отличный плетеный капроновый шнур диаметром 8 мм по 18 р за метр. По периметру саней пустил его стежками, за которые цеплять резинки. Веревку сделал, как сдесь рекомендовали, длиной 3 м. Был один раз с ними на рыбалке, очень понравилось. Да, сани СР-3.Заинтересовал такой вариант крепления верёвки. Есть опасение - при большой нагрузке не вырвет ли рым-болты?
Взял на Садоводе такие же сани по форме - думаю как экономичнее оборудовать, а то хорошая верёвка 8мм. по 75р. за метр. Если вязать спереди, то метров 5 нужно, а по кругу - все 8 понадобится - это ещё одни такие сани можно взять (цены на эти от 600-Китай, до 900-Питер).
Для крепления груза буду использовать "паука" из резинок (металлическое кольцо с расходящимися от него лучами резинками с крючками). Так как на каждом конце по крючку, то можно обойтись без рымов и крепить прямо за края бортов, да и перевернуть корыто без рымов можно.
Хорошие, большие, но возить в багажнике не удобно, нужно сиденье заднее складывать.Посмотрите СР-6. Размер: 128х70х27. Поставщик: НОР-ПЛАСТ