Сани волокуши (Просматривает: 1)

Сани волокуши
Почитал, проникся, походу придется делать тоже на сани усиление дна.
А то у меня выходит, что сани одноразовые: съездил на рыбалку в выходные в итоге прошел 3-4км дно местами протерто до дыр :mats: на лед выходил по мерзлой земле с небольшим слоем снега катилось влегкую, заходил обратно уже по старой траве с грязью метров 20-30, капец они нежные оказались. Сани метровые, груза ~25кг

Сани волокуши
Точно не помню кто выложил фото где в качестве крепления поклажи была использована сетка багажника. Мне оч понравилось.Но глядя на ценник- огорчило. 6 сотен многовато,да и размер.Поэтому решил удешевить.Всё обошлось в 150р.
25м-капроновая верёвка-30р.
6шт-крючки для люстры-30р.
3шт-резинка с крючками-90р.

оригинально получилось, я на самом деле тоже использую сетку из багажника, на алиэксперессе заказывал за 250руб, к сожалению фото нет:laduh:

Сани волокуши
Понравилась идея с пп-трубами, попробую сделать аналогично, только трубки по мне нужно как-то размещать по другому. Если так поставить, только наружу (место прибавиться), то нельзя будет садиться на ящик, так как рано или поздно вторую удочку поломать можно. А вот если боком ящик поставить, тогда да. Буду думу думать. А под ледобур хорошее решение: http://youtu.be/9Cx50rlR7Wk

Сани волокуши
Клипсы из полипропилена на морозе быстро поломаются. Думаю надо подумать про другой материал.

Нормально Полипропилен мороз переносит ! Вы его с каким то другим пластиком перепутали ?

Сани волокуши
Клипсы из полипропилена на морозе быстро поломаются. Думаю надо подумать про другой материал.
Как же они поломаются, если в данной теме из них не то что ненесущие (что там удочка весит то?) трубки, а полозья делают под весом. Если бы ломались в данной теме уверен появились бы уже фото поломок.

Сани волокуши
20161112_123859.jpg 20161112_144453.jpg 20161112_143119.jpg 20161112_142928.jpg 20161112_142832.jpg 20161112_145509.jpg 20161112_144514.jpg

Приветствую. C каждым сезоном "шмурдяка" для доставки в санях становится все больше и больше:eek:. Груженые сани становятся похожими на Пизанскую башню:(, только та стоит несколько веков, а моя норовит завалится при любой удачной кочке. По причине кризиса в стране и природной жабы:D пока не могу позволить себе приобретение новых саней, но нашел выход из ситуации. В гараже давно валялись без дела армейские складные дюралевые полозья, которые я с успехом и (примостырил:thumbtwoup:) к волокушам, для увеличения площади соприкосновения с грунтом. Тут же опробовал их в экстремальных условиях: на друге весом 110 кг (посадил его в сани вместо поклажи:pardon:) и на снеге с водой с последующей заморозкой:hmm:.Волокуши с достоинством выдержали испытания:thumbupq:.

Сани волокуши
подскажите,кто знает:где продаются резинки с крючками от эспандера.к саням шмурдяк пристёгивать.спасибо.

Сани волокуши
Сани волокуши
Вот посмотрел еще Питерские от "Эко-пласт", санки пластиковые С-6. Размеры: 1470*730*250мм.
Что-то эти сани питерские хлипкие очень и пластик тонкий.
Вот посмотрел производства Рыбинска, гораздо лучше. Пластик толстый.
Сайт производителя саней

Вложения

• Сани 3.jpg
    63.5 КБ · Просмотры: 251
    Сани 3.jpg
Сани волокуши
Что-то эти сани питерские хлипкие очень и пластик тонкий.
Вот посмотрел производства Рыбинска, гораздо лучше. Пластик толстый.
Сайт производителя саней

А сайта производства тракторных саней нет ?:) Вопрос , как это всё тащить верёвчно плечевым способом ?:hmm:

Сани волокуши
А сайта производства тракторных саней нет ?:) Вопрос , как это всё тащить верёвчно плечевым способом ?:hmm:

Дык..., это не для "веревочно-плечевого" способа, а для снегоходов в первую очередь... Хотя, для некоторых может и веревочно-плечевым сойдет...:D

P.s.: Иронию тоже заметил...:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх