Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читиал,читал форум и честно говоря по поводу 2-х или 4-х тактников не могу определится,вес конечно важно ,но этот сузуки 43 кг, это всего лишь на 5-7 кг тяжелее чем 2-х тактник...По всему остальному мне 4-х тактник предпочтительнее.Комплект собираю первый-опыта нет.Хочу 3,5-3,8 м+15 сил.
Читиал,читал форум и честно говоря по поводу 2-х или 4-х тактников не могу определится,вес конечно важно ,но этот сузуки 43 кг, это всего лишь на 5-7 кг тяжелее чем 2-х тактник...По всему остальному мне 4-х тактник предпочтительнее.Комплект собираю первый-опыта нет.Хочу 3,5-3,8 м+15 сил.
Гы - это что за рыбалка на 30 км с мотором ?Кстати по поводу ресурса...насколько он меньше чем четверки?Точнее скажем если мне за сезон надо выйти на 20 ть рыбалок со средним пробегом 30 км,на сколько мне хватит мотора?Я так понимаю навсегда?
Ну если тебе не принципиально 4рех тактник брать, тогда однозначно 15ку Мерк 2хтакт.. Даже механники Ямахи говорят. что он лучший в своем классе - это для Мерка дорогого стоитОк,спасибо за советы,буду думать.Двадцатку хонду не осилить по деньгам,то есть осилить , но жена выгонит нафиг жить в лодке.То есть из двушек, по весу мерк предпочтительнее,учтем.Кстати по поводу ресурса...насколько он меньше чем четверки?Точнее скажем если мне за сезон надо выйти на 20 ть рыбалок со средним пробегом 30 км,на сколько мне хватит мотора?Я так понимаю навсегда?