Самонадувные коврики.
Сори а что имеете ввиду под надувайкой? лично я так просто недописал эти 4 буквы думал и так понятно.На надувайку да, на самонадувайку нет, нет того объема воздуха что нужно прогреть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сори а что имеете ввиду под надувайкой? лично я так просто недописал эти 4 буквы думал и так понятно.На надувайку да, на самонадувайку нет, нет того объема воздуха что нужно прогреть.
Обычный надувной матрас, или как на нем написано надувной матрас-кровать с покрытием флок, пользоваться ими без пенки еще то удовольствие.Сори а что имеете ввиду под надувайкой? лично я так просто недописал эти 4 буквы думал и так понятно.
Да по-моему дорогой и дешёвый все они начинают сдуваться Через несколько выездов поэтому взял восьмидесятку (8см толщиной) если спать на полу даже при учёте если сдуется то будет держаться на внутреннем материале теплоизолятора.Друзья, всем привет.
Прочитал последние страниц 20-30 и сделал вывод: или дорогая Алексика, или сдается через выезд максимум через пару лет, всё верно?
Ковриками хочу закрыть несколько целей:Да по-моему дорогой и дешёвый все они начинают сдуваться Через несколько выездов поэтому взял восьмидесятку (8см толщиной) если спать на полу даже при учёте если сдуется то будет держаться на внутреннем материале теплоизолятора.
А если спать на раскладушке на кровати то и 3-4 см будет вполне достаточно в холодную погоду.
Если на раскладушку типа медведь то лучше шире брать, чтобы боковые трубы не довили в тело, а если ещё и на грунте стелить то лучше 8-10см толщинойКовриками хочу закрыть несколько целей:
1. Зимняя рыбалка - кинуть на раскладушку.
2. Путешествие на авто, когда, например, поставил шатер Космос от маверика, туда кинул коврики для всей семьи и отлично переночевал.
у меня несколько типов раскладушек: 4 штуки от Ковровца, а сейчас заказал от Кемпинг ворлд, на зимней рыбалке или поздней осенью не очень удобно собирать от Ковровца.Если на раскладушку типа медведь то лучше шире брать, чтобы боковые трубы не довили в тело, а если ещё и на грунте стелить то лучше 8-10см толщиной
Посмотрел Кэмпинг, вроде цены нормальные, а по качеству как?у меня несколько типов раскладушек: 4 штуки от Ковровца, а сейчас заказал от Кемпинг ворлд, на зимней рыбалке или поздней осенью не очень удобно собирать от Ковровца.
У товарища их 4 штуки - на всю семью, пользуется с 2019 года, нареканий нет. Я купил пока одну, самую большую, отстояла неделю на Селигере, также, без проблем совершенно.Посмотрел Кэмпинг, вроде цены нормальные, а по качеству как?
А самая большая это какой размер? Я чего то на сайте их не могу понять, спасибо!У товарища их 4 штуки - на всю семью, пользуется с 2019 года, нареканий нет. Я купил пока одну, самую большую, отстояла неделю на Селигере, также, без проблем совершенно.
Дак их , вроде, и хранят в расправленном состоянии (можно надутом). У меня - в расправленном с открытыми вентилями.Я в этом году хранил коврики в надутом состоянии. Маленькие подспустили. Но не критично.
серьезно такой "гимор" с ними ?Дак их , вроде, и хранят в расправленном состоянии (можно надутом). У меня - в расправленном с открытыми вентилями.
Желательносерьезно такой "гимор" с ними ?