Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо,что откликнулисьА двигатель то какой возьмете?
да,я видел это изделие из мотор-колеса.ноХотите хороший электробур, присмотритесь к велосипедному мотор-колесу на 350Вт. Там не чего не надо городить, просто сделать крепление, бурит так, что все остальные шурики отдыхают!
У вас по входу на редукторе максимум 5000 обр. 5000/20=250 оборотов на шнеке, ну вроде как достаточно.мне кажется-этот редуктор подойдёт идеально
а в редукторе шуруповёрта типа на подшипниках всё.Если честно, то редуктор не очень, сателлиты собраны на втулках, много энергии уйдет на трение, Китайцы однако. Уж лучше самому собрать, есть у нас на ВАЗ стартер, а у него не плохая планетарка.
Планетарка продается отдельно как запчасть.
Вот собрать из такой три ступени и будет супер.
я не говорил шаговый.я сказал,что этот редуктор применяется с шаговыми двигателямиУ вас по входу на редукторе максимум 5000 обр. 5000/20=250 оборотов на шнеке, ну вроде как достаточно.
Какой безколлекторник хотите ставить?
Так, вы сказали шаговый, шаговый двигатель тут не причем! Только безколлекторник.
У одно ступенчатого передаточное маленькое будет, где же вы такой двигатель найдете, а если и найдете, жрать он будет не хило.надо одноступенчатый
да на али любые редукторы есть хоть 100\1У одно ступенчатого передаточное маленькое будет, где же вы такой двигатель найдете, а если и найдете, жрать он будет не хило.
Для хорошего электробура надо что бы двигатель выдавал около 10 000обр/мин. на шнеке было 300 обр/мин вот и считайте передаточное. Вот тогда он будет минимум жрать АКБ,
А что вам Архимед сказал: "Дайте мне точку опоры и я переверну землю"я вот например не понимаю-как шурик может выдать 100НМ
ни зачто не поверю,что если прикрепить к патрону того-же МЕТАБО метровый рычаг и подвесить гирю 10 кг-он её поднимет.
мне кажется-это липа
Да, но двигателей нет.да на али любые редукторы есть хоть 100\1
нет,нереальноА что вам Архимед сказал: "Дайте мне точку опоры и я переверну землю"
Поэтому, все упирается в передаточное число редуктора, ну и в мощность двигателя. Все реально!