Самодельные бойлы, дамбелсы, пелетс (ингредиенты,аромы,способы изготовления,оборудование,хранение) (Просматривает: 1)

Самодельные бойлы, дамбелсы, пелетс (ингредиенты,аромы,способы изготовления,оборудование,хранение)
Re: Самодельные бойлы

Как Вам это нравится:
http://carpshop.******/c57-Oborudov...64-Imperial_Baits_Boilieroller_SUPERSIZE_35mm

Самодельные бойлы, дамбелсы, пелетс (ингредиенты,аромы,способы изготовления,оборудование,хранение)

В этом сезоне мы пользовались кормовыми бойлами украинской компаниии Rocket baits.
Так вот в банках присутствовали бойлы и35 и 40 диаметра.
И забрасывать удобно и лежат себе распадаются.
Да бойлы все "пылящие"

Мы сами "30"-ки использовали на "волосе" на Марьевке,пока отбились от "тузиков".
Так вот я и думаю,если ли смысл покупать такую доску.
Вроде как пойдет и для "парашюта",и для рогатки,и для Спомба.
Перед рыбалкой накатал и "работай" себе на здоровье.

Мы сами "30"-ки использовали на "волосе" на Марьевке,пока отбились от "тузиков".
Так вот я и думаю,если ли смысл покупать такую доску.
Вроде как пойдет и для "парашюта",и для рогатки,и для Спомба.
Перед рыбалкой накатал и "работай" себе на здоровье.

Для чего такие мега-розмеры:eek:отсекать рыбу?,большой карп охотнее возьмёт 14-20 мм,чем эти шары,это на сома катать хорошо

Для чего такие мега-розмеры:eek:отсекать рыбу?,большой карп охотнее возьмёт 14-20 мм,чем эти шары,это на сома катать хорошо

Сергей,кто был на Марьевке,тот четко знает,до 20-ого бойла нечего делать."Тузики" стоят стеной ."Дубль" 24-ые самое малое.Ну а мега размеры? Вы шары катаете прикормочные?

будет ли "скатываться" такое:
300г халибутовый пеллетс
300г жаренная молотая конопля
250г манка
150г мука (пщеничная или гороховая
:sosa::sosa::sosa:
Убавь конаплю ана развалит твои шарики.
Попробуй такое,стакан гидролизовонного пелеца и стакан птичьего корма.

Если "пылящие" может "развалить".На яйце будет нормально.

Сообразил на скорую от скуки:

1.Соевая мука (полужирная) - 150 грамм
2.Соевые бобы (молотые) - 50 грамм
3.Манка - 150 грамм
4.Чипсы с сыром (молотые) - 35 грамм
5.Кокосовая стружка розовая (мелкая) - 50 грамм
6.Secret Solar - 5 грамм
7.Scopolax (слабительное) Euro Baits - 5 грамм
8.Pomtrilex (рефлекс) Euro Baits - 5 грамм
9.Betain Euro Baits - 5 грамм
10.Кукурзный сироп Rocket Baits
11.Йогурт (молочный)

"стакан гидролизовонного пелеца и стакан птичьего корма" вместо чего???

Вот Евгений подкинул рецепт,проживает и ловит В Германии

25%Thunfischmehl (Мука Тунца) ----------------------------------(для лета зделаю смесь из рыб. муки)
15%Sojamehl(entfettet) (Соевая мука не жирная)
15%Hartweizenrieß (Манка)----------------------------------------(уменьшу на 5
10%Milchpulver (Сухое молоко)
10%Reismehl (Рисовая мука)
10%Super Red (Super Red)
5%Blutmehl (Кровинная мука)-------------------------------------????
5%Bierhefe (Пивные дрожи)----------------------------------------(уберу заменю сперулиной)
3%Egg (яичный альбумин)
2%Gammarus (рачок-бокоплав)------------------------------------(добавлю ещё мотыля)
Скорей всего ещё добавлю экстракт чеснока.

7ml Carptrack Bloodworm Flavour , 1ml Garlic Essential Oil
Так же в яицах хочу развести 10г соли и 10г Carptrack Aminoacidkomplex (L-Cystein, L-Methionin, L-Glycin)

Растворимость 10,3%
Протеина 37,8%
Углеводов 37,4%
Жирность 5,2%

Так дорогущая,как не знаю что. 1 кг самопалов больше стольника будут,имея такой Mix.

Святослав, ты не обратил внимание скоко рекомендуется в базовый микс добавлять!!!
"... Можно добавлять в базовые основы в пропорции до 4 унций на 1 фунт..."

как я понимаю - это до 100г (50-100) на 500г базовой смеси!!!

эту вещь считаю целесообразным добавлять в небольших количествах в базовый микс по холодной воде...

еще ее можно использовать так:
"Совет:
Добавьте 150г Pre-Digested Fish Meal к 500мл Trout/Halibut Pellet Oil (форелево-палтусовое масло) для получения маслянистого раствора для привлечения многих видов рыб. Храните его в теплом месте и замачивайте в нем наживки днями, неделями или месяцами.

Эту жидкость можно довести до консистенции пасты, просто увеличив дозу Pre-Digested Fish Meal. В холодное время года вместо Trout/Halibut Pellet oil можете добавить Liquid Shellfish Concentrate ( http://carpspot.ua/shop/carp/product/cc-moore-liquid-shellfish-concentrate-500ml.html/ ). Если жидкость получилась слишком густая, в нее можно добавить воды."

Почему такое внимание уделяю палтусу (halibut) - просто этот сезон на "нашем любимом озере" оч хорошо отработали бойлы Динамит Марин Халибут по теплой водичке. Этот сезон хочу развить тему "халибут" собственными самокатами для удешевления...

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ----------

Просто скатай эти компаненты и лави на здоровье.
подскажите хоть название такого пеллетса, фирму изготовителя?

Так и об этом:"...Добавьте 150г Pre-Digested Fish Meal к 500мл Trout/Halibut Pellet Oil..."
-
будет стоить 16,00 грн (мука)+55,грн(масло).
Итого только это=71,00 грн=284,00рубля.

---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ----------

У Zoom есть миксы Groundbait Winning formula-
1.Tigernut-Fish-Halibut
2.Stramberry-Fish-Robin-Red

Сейчас смотрят

Назад
Вверх