Самодельные бойлы, дамбелсы, пелетс (ингредиенты,аромы,способы изготовления,оборудование,хранение)
Re: Самодельные бойлы
сделал вчера пробную партию "пыликов" на основе свекловичной патоки.
Вот вкратце мой рецепт:
базовая смесь 50/50 - 200г
патока - 100 мл
вода - 50 мл
рыбная мука - 80 г
мясо-костная мука - 50 г
дрожжи кормовые - 30 г
бетаин - 2 г
робин-ред - 10 г
сухое молоко - 50 г
минамино - 10 мл
аромих от "Сенсас" (рыбный) - 10 мл
паприка - 3 гр
чеснок - 2 зубчика.
Тесто получилось пластничным. Цвет бойлов - бордовый.
Высыхают без трещин. После суток высушивания проведу тестирование на "пыление" Фото выложу
сделал вчера пробную партию "пыликов" на основе свекловичной патоки.
Вот вкратце мой рецепт:
базовая смесь 50/50 - 200г
патока - 100 мл
вода - 50 мл
рыбная мука - 80 г
мясо-костная мука - 50 г
дрожжи кормовые - 30 г
бетаин - 2 г
робин-ред - 10 г
сухое молоко - 50 г
минамино - 10 мл
аромих от "Сенсас" (рыбный) - 10 мл
паприка - 3 гр
чеснок - 2 зубчика.
Тесто получилось пластничным. Цвет бойлов - бордовый.
Высыхают без трещин. После суток высушивания проведу тестирование на "пыление" Фото выложу
Последнее редактирование: