Самодельные бойлы, дамбелсы, пелетс (ингредиенты,аромы,способы изготовления,оборудование,хранение)
Re: Самодельные бойлы
Печень хорошо и для сома тоже, так что я от нее воздержусь - пойду другим путем)))(но расчетик на всяк случай скопировал). Я в этом году умудрился соменка на кукурузу поймать, а уж на печень клев гарантирован)))) Да и выше оговаривалось - пойду фруктовым сладким путем.И фруктозу в магазинах видел.
Да серьезный труд!!!! Я пока собираю еще даже не систематизирую информацию, а это уже на выводы похоже.Да я то же считаю статьи полезные.
По ферментам. Вот же цитата из форума. Я сам же вопрос и задавал.
У меня вопрос, на сколько необходимо добавлять ферменты в бойлы?
И какие дозы этих табл. добавлять.
Г.С.
Обязательно добавлять, с учетом того, что добавление ферментов сокращает срок хранения бойлов, но добавлять обязательно. Если я собираюсь хранить бойлы больше одного месяца, то добавляю 1 капсулу КОМПЛЕКС СИЛЬНЫХ ФЕРМЕНТОВ (Power Enzyme Complex) на 10кг микса.
ПРобывать надо.
Сам просидел вечер за расчетами. Сделал первый свой расчет болйла.
Вот пока не определился, что добавить для привлекательности. Наверное добавлю чили.![]()
Печень хорошо и для сома тоже, так что я от нее воздержусь - пойду другим путем)))(но расчетик на всяк случай скопировал). Я в этом году умудрился соменка на кукурузу поймать, а уж на печень клев гарантирован)))) Да и выше оговаривалось - пойду фруктовым сладким путем.И фруктозу в магазинах видел.