САМОДЕЛКИНЫМ!!! Материал для блесен. (Просматривает: 1)

С нами с
24.03.2010
САМОДЕЛКИНЫМ!!! Материал для блесен.
Уважаемые Самоделкины :).
Есть место где можно приобрести материал.
В наличии: медь 0т 0.3 до 0.5 мм; нильхромавая проволока различного диаметра :thumbtwoup:.
Другой материал наверное можно под заказ, все зависит от того, что Вам нужно :taschu:.
Писать объяснения как добраться и где найти долго, звоните все расскажу. Тел. в личке :friends:.

Это место называется Митинский радиорынок. Медь от фольги до 0,7, латунь тоже всякая, нихром так ваще абсолютно любой. Сам сегодня там закупался. :)

Это место называется Митинский радиорынок. Медь от фольги до 0,7, латунь тоже всякая, нихром так ваще абсолютно любой. Сам сегодня там закупался. :)

Митино от меня далеко, нашел на Царицынском.
Вот и пополняется копилочка САМОДЕЛКИНЫХ :)

Где б ещё проволоки нарыть ортодонтической...

Дык это без спасиба. Поиск рулит. Достаточно набрать "комплектующие Worth"

Дык это без спасиба. Поиск рулит. Достаточно набрать "комплектующие Worth"
Дык если б он этот поиск рулил, то вопросов с поиском материала и комплектующих на форуме не возникало.
Спасибо принимается от тех кому актуально, а от "умников" результаты поиска

Сгонял в Митино....Долго искал...потому что выбор большой!!Кое-что прикупил!!Кстати никаких проблем купить или узнать-заказать комплектующие...Хоть воблеры собирай.

Дык если б он этот поиск рулил, то вопросов с поиском материала и комплектующих на форуме не возникало.
Спасибо принимается от тех кому актуально, а от "умников" результаты поиска
Возможно ли там найти ТИТАН. Интересует трубка, лист, проволока. Если да, то : alexnazin@yandex.ru :thumbupq: Спасибо.

Радиорынок в Митино далеко от метро "Митино".

На имеет значения, на рынке или в магазине. Наверное скорее на рынке.

В магазин, я думаю Вы и сами можете позвонить и поинтересоваться, а вот на счет рынков, на Митинском незнаю, небыл, а в Царицыно была последний раз только медная фольга и нильхромовая проволока, по поводу титана могу зайти в среду спросить.

В магазин, я думаю Вы и сами можете позвонить и поинтересоваться, а вот на счет рынков, на Митинском незнаю, небыл, а в Царицыно была последний раз только медная фольга и нильхромовая проволока, по поводу титана могу зайти в среду спросить.

В Царицыно, только латунь и медяшка. Но продавцы говорят, можно титаном на приемках цвет-мета отовариться, некоторые сами там медяшку закупают. Пока вся инфа, будет, что нового отпишу сюда.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх