Самоделки
Метал комель весь поцарапает?Типа такого? Какой их них более подходящий? А может я вообще не правильно догоняю ?
Посмотреть вложение 8715973
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Метал комель весь поцарапает?Типа такого? Какой их них более подходящий? А может я вообще не правильно догоняю ?
Посмотреть вложение 8715973
Можно поступить следующим образом. Взять проволоку мм. 3-4 или 5 одеть на неё силиконовую или резиновую трубочку , а затем придать нужную форму.Метал комель весь поцарапает?
Смысл в том, что все данные прибомбасы крепятся к верху стойки зачем мудрить. Рагатюлька из пластика или резины с защелкой будет держать, а более мощное крепление это колышек под углом и верёвка с петлёй.Чаю попил,покурил.... ещё один колхозный вариант:
На рукоятку удилища в месте где оно лежит на стойке, ставишь ненужное пропускное кольцо,на стойке "шип"в противоход. Только подсекать надо приноровиться.
Павел, все правильно понял. Первый вариант.
Мужик ловил донкой, комель(рукоятка) под ЭВА. Мах страховать кольцом и я не рискнул бы. Думаю, не только поцарапает, но и сломает.
Я наверное выскажу мнение, которое вам не понравится. Но надо сидеть и ловить на разумное количество снастей. А не строить забор из улилищ, и идти гулять.
Вы говорили, что бывает нужно отойти. Да, бывает. Но на фото совершенно другая картина.
Тогда лучше кистевой эспандер. И кольцо и резина.Можно поступить следующим образом. Взять проволоку мм. 3-4 или 5 одеть на неё силиконовую или резиновую трубочку , а затем придать нужную форму.