- С нами с
- 29.04.2010
Самоделки, приспособы для карповой ловли. Делимся!!!(что можно изготовить,доработать самостоятельно)
Re: Самоделки, приспособы для карповой ловли. Делимся!!!(что можно изготовить,доработать самостоятел
Про остальные не скажу, надо пробовать.
С уважением, Дмитрий.
---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ----------
Вы правы, Валерий, здравствуйте! С выбором материала на сам поплавок не заморачивался. Пенопласт уже был под рукой, его и использовал. Если честно, то даже не рассматривал альтернативу. Хотя представленный Вами материал, намного легче в использовании, с пенопластом пришлось повозиться. Но мы, ведь не ищем легких путей!
Мне было интересно. Ну а свободу творческого выбора ни кто не отменял.
Удачи!
С уважением, Дмитрий.
Здравствуйте! Я пользовал эпоксидную смолу. В ней уверен.А клей любой или какой нибудь супер клей?

---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ----------
Добрый вечер,Что бы не искать пенопласт, клеить и тд, покупаете в строительном магазине--ИЗОЛОН 500 (СПЛЕН) мотаете цилиндр и в чехол.
многие производители так и делают.
Old Fox сделал я так понимаю с того что было у него род рукой--![]()
Вы правы, Валерий, здравствуйте! С выбором материала на сам поплавок не заморачивался. Пенопласт уже был под рукой, его и использовал. Если честно, то даже не рассматривал альтернативу. Хотя представленный Вами материал, намного легче в использовании, с пенопластом пришлось повозиться. Но мы, ведь не ищем легких путей!