Самоделки, приспособы для карповой ловли. Делимся!!!(что можно изготовить,доработать самостоятельно) (Просматривают: 2)

Самоделки, приспособы для карповой ловли. Делимся!!!(что можно изготовить,доработать самостоятельно)
Re: Самоделки,приспасобы для карповой ловли.Делимся!!!

С мягкими и свежими проблем не должно возникнуть, а вот с твердыми и окаменевшими только кусачики выручают. Ох муторно, а жаба душит выбросить. Как быть с ними, кто чего делает?

Ловил с товарищем,у него с Волги осталось кг 15 бойлов(2 года давности),камни -камнем.Сыпали все в ведро,залили патоки и воды с водоема,через сутки стали хорошими-рабочими бойлами.

Самоделки, приспособы для карповой ловли. Делимся!!!(что можно изготовить,доработать самостоятельно)

Вот оцените сделал своими руками . Крепления под свингер голден кейч .

Вложения

• 15012013405.jpg
    37.9 КБ · Просмотры: 176
    15012013405.jpg
  • 15012013406.jpg
    35 КБ · Просмотры: 158
    15012013406.jpg
  • 15012013407.jpg
    38.3 КБ · Просмотры: 150
    15012013407.jpg
  • 29012013416.jpg
    36.8 КБ · Просмотры: 151
    29012013416.jpg
Подставка под прикормочное ведро для кормления сподом

Друзья, поделитесь кто и какую использует подставку под прикормочное ведро для кормления сподом ? Подставку хотелось бы видеть универсальной для установки на грунте, вымостке и каменистом берегу, ну и малогабаритной для перевозки в авто
Приветствуются чертежи, фото и описание!

Это что, для ведра, которое складывается?

Вот, что такого плана!!

Вложения

• s078.jpg
    10.7 КБ · Просмотры: 150
    s078.jpg
  • bucket_adaptors2.jpg
    40.5 КБ · Просмотры: 147
    bucket_adaptors2.jpg
Re: Подставка под прикормочное ведро для кормления сподом

Друзья, поделитесь кто и какую использует подставку под прикормочное ведро для кормления сподом ? Подставку хотелось бы видеть универсальной для установки на грунте, вымостке и каменистом берегу, ну и малогабаритной для перевозки в авто
Приветствуются чертежи, фото и описание!

Здорова Димон.
Если не тканевое ведро для прикормки, то обычное пятилитровое ведро с под бойлов. Бутылка не в счёт!!!!:D:D:D

Вложения

• Снимо.jpg
    58.7 КБ · Просмотры: 252
    Снимо.jpg
  • Снимок.jpg
    33.7 КБ · Просмотры: 235
    Снимок.jpg

Приветик, Андрюха ! Фишка ПОДСТАВКИ под ведро в темповом кормлении сподом, чтобы не нагибаться! Для кобры спец сумочка поясная есть, а вот для спода думаю, что бы придумать. Ведро на ведро ставить мне не понравилось.

Дима, там же, на Карпере (Карповое оборудование и снасти-А что это?) Геннадий Садик выставлял свою подставку, правда не под ведро, а контейнер. Решение с цепочкой очень оригинально. Там же и ссылка на "первоисточник"- Cygnet Spod Bucket adaptors http://www.cygnettackle.co.uk/product.php?id=55
Фото Геннадия

Вложения

• подставка для кормежки.jpg
    27.7 КБ · Просмотры: 168
    подставка для кормежки.jpg

Вот помню где то было это фото, не смог найти. Игорь, спасибо!!! Я сейчас не много другое решение принял и по функционалу и габаритам. Тренога голден кейтч (у меня уже есть) кольцо типа кашпо под цветы и вперед кормиться! Плюсы устойчива на любом берегу, регулировка по росту и компактность конструкции.

Вложения

• 1976500_w640_h640_6733146.jpeg
    31.1 КБ · Просмотры: 66
    1976500_w640_h640_6733146.jpeg
  • 1351252502.jpg
    15.1 КБ · Просмотры: 57
    1351252502.jpg
  • 1351251777.jpg
    19.8 КБ · Просмотры: 51
    1351251777.jpg
  • Cпасибо
Реакции: KIA

Тоже буду что то выдумывать. Главное чтоб все это возилось компактно.

Кстате ОГРОМЕННОЕ спасибки Валере (avtoelektrik) за пост 502 .Уже почти закончил со своей раскладухой, рекомендую всем сделать такой рейстайлинг плюсов мульён!!! У меня раскладушка новая всего 5-6 раз пользовался, но после рестайлинга моя рыбацкая кроватка стала Агонь!!
Закончу и сброшу фотки.

Вот помню где то было это фото, не смог найти. Игорь, спасибо!!! Я сейчас не много другое решение принял и по функционалу и габаритам. Тренога голден кейтч (у меня уже есть) кольцо типа кашпо под цветы и вперед кормиться! Плюсы устойчива на любом берегу, регулировка по росту и компактность конструкции.
Дима привет.не делай так ---будет падать, так будет порядок http://www.cygnettackle.co.uk/product.php?id=55

Дима,если так как предлагает Валера, можно подобрать комплектующие из моего любимого полипропилена.Дешево будет,с неменьшей устойчивостью

Маркерный карандаш
Карандаш делаю сам. Берём воск и канцелярский корректор (любой), можно окись титана ( есть такой белый пигмент) мел не годится из за абразивных свойств - это для белого маркера или строительную сажу для чёрного маркера. Воск растопить и перемешать с корректором или сажей, залить в любую пластиковую трубочку, по мере использования края трубочки обрезаю. Белый и чёрный самые удобные маркеры, на любой леске видны, на светлых - чёрный, для тёмных лесок - белый. Н Периодически нужно подмазывать леску, но не часто, в конце рыбалки сухой тряпкой стираем маркер с лески. В продаже есть акриловые пигменты, мешая их с воском получаем разноцветные маркеры.

Дима привет.не делай так ---будет падать, так будет порядок http://www.cygnettackle.co.uk/product.php?id=55

Валера (если не ошибаюсь) классное крепление. Кронштейны похоже из магазина или самодельные? Где взять или купить? :thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх