Самая скоростная кастрюля для 15ямы (Просматривает: 1)

С нами с
12.04.2010
Самая скоростная кастрюля для 15ямы
Други помогите в выборе металлической лодки для рыбалки и покататься на средних реках - озерах, рыбачим вдвоем или один, мотор ямаха 15 двухтактная,поклажи немного.
главное что надо - это макс. скорость лодки для этого мотора с двумя пассажирами и парой рюкзаков:friends:
думал приобресть неман 2 - да его днем с огнем щас не найти или цену ломят космическую или покупай с мотором и т.д.

PS: не пинайте сильно - поиск не помог....

У меня метла с булями.. Мотор - китай 15, 4 такта.
Скорость "в одного" по Жопсу 35 - 36км/ч.
В троем пробовали... все "сиротки" по 120кг + немного барахла... Тяжело, но тоже на глисс вытягивал!
Чем Метла и хороша...., что она длинная и с плоской ..опой (иной раз кажется, вот ещё бы на пол-метра удлиннить...., и ,мне никакой другой и не надо бы)
Всё - ИМХО!

Посмотри на Моторке.орг отзывы о Немане-1 и Янтаре-2. Неман-1 очень редок, а Янтари ещё попадаются. Под Ямой 15-кой с 11 шагом 45-47 , с 12-ым буду мерять на жидкой воде.

---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ----------

Други помогите в выборе металлической лодки для рыбалки и покататься на средних реках - озерах, рыбачим вдвоем или один, мотор ямаха 15 двухтактная,поклажи немного.
главное что надо - это макс. скорость лодки для этого мотора с двумя пассажирами и парой рюкзаков:friends:
думал приобресть неман 2 - да его днем с огнем щас не найти или цену ломят космическую или покупай с мотором и т.д.

PS: не пинайте сильно - поиск не помог....

лично мое мнение под я-15 хорошо пойдет неман 1,лично я поочередно ездил на янтаре ,немане-1,сейчас неман-2,второй неман для пятнашки тяжеловат,по весу вроде не намного тяжелей, на глиссировку неман-1 выходит намного легче за счет плоского дна, при этом его эксплуатировать можно только на небольших реках,т.к. он боится волны.Янтарь лично мне показался маловат.

Я Автобот разгонял в 2 лица с 11 винтом до 40.5км/ч, один 44-45,при этом слышен перекрут. В этом году буду пробовать 12 винт,потом расскажу.

Посмотри на Моторке.орг отзывы о Немане-1 и Янтаре-2. Неман-1 очень редок, а Янтари ещё попадаются. Под Ямой 15-кой с 11 шагом 45-47 , с 12-ым буду мерять на жидкой воде.

---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ----------

количество продаваемых лодок скорее всего зависит от региона ,у меня родители живут в нижегородской области ,там первых неманов довольно еще много , правда они стоят около домов,а не на реке т.к. ужасное воровство лодок.А вот янтарей практически нету.

Виндбот 38м,Вельбот 42

был у меня вельбот37 под я-15, летал в два тела по 90 кг, транец подымал на 2,5 см------- итог 42,3 км/ ч по GPS

был у меня вельбот37 под я-15, летал в два тела по 90 кг, транец подымал на 2,5 см------- итог 42,3 км/ ч по GPS

РусБот 36 под Сузукой 15 разгонял до 46 в одного. Думаю с Ямой пойдёт чуть-чуть меньше. Летом замерию точно. У друга такой комплект......

А про Обь-1 забыли? Под 15-ой, налегке пойдет нормально. Даже 9.9 ...

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------

Этой зимой деду Макару всем миром подбирали сов. кастрюлю под Я-15, посмотри....

---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ----------

Обь-1 Тохатсу-18 и Мерк-9.9 разница в скорости 2-3 км, правда без груза...Делаем вывод, 15 самое то для двух рыбаков. Для покатушек надо 30лс.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх