Сам открыл тему-сам отвечай за порядок в ней (Просматривает: 1)

С нами с
13.03.2006
Сам открыл тему-сам отвечай за порядок в ней
Может такое и существует на других форумах-не знаю.Но пердложил бы я следующее:вот к примеру,создал я тему-значит должен быть ответственным за неё.Начал кто-то флудить в теме на взгляд топикастера,он(топикастер)просит прекратить флуд,не слушают его-просит модератора прекратить(удалить) флуд или закрыть тему.Если в теме начинается срач,а топикастеру(независимо от его местонахождения) на это положить,топикастера в баньку с удалением темы.В правилах всё это прописать.Таким образом начнём поднимать самосознание форумчан и нести персональную ответственность за созданное:yes:Да,забыл...при создании темы выскакивает предупреждение,как в теме про продажу-покупку.

Создал я ,допустим, тему про водоём. Люди общаются, выкладывают отчёты и т.д. Водоём мне стал не интересен и я выхожу из темы. Мне продолжать следить за темой??? Т.к. получается что кто-нибудь нафлудит и меня забанят. Или удалять тему? То есть если мною созданная тема мне не интересна, то я её удаляю и пофиг что народ там общается..... Так что ли?? У меня просто может не хватить времени следить за всеми темами которые я создам в будущем и которые мне не интересны.
Ещё пример. Создам я, допустим, тему про вяленье рыбы. Там много чего напишут. Я почерпну нужную мне информацию и уйду и запрошу ещё удаление темы. А у кого то, возможно нового участника форума, возникнут свои вопросы. Ему заново тему создавать??? И сколько у нас тем появится??
Потом, создателю темы придётся "стучать" модератору на участников ("а вот он в моей теме флудит! накажите его"). Из-за этого начнётся грызня. Один считает свой пост флудом, второй нет. Есть карательный орган - модерация. Она следит за правопорядком. Её мнения практически не оспариваются. Зачем эту функцию перекладывать на пользователей? Проще всем тогда раздать права модерации чтобы каждый сам чистил темы от флуда. Не проще увеличить штат модераторов, если они уже не справляются с обязанностями (форум вырос, количество участников ещё больше выросло, понятно что горстка людей не справится с таким потоком)

P.S. Ни в коем случае не хотел ни кого унизить, задеть, обидеть, оскорбить и т.д. Раз возникла проблема, её надо решать и решать всем. Обсудить, придти к единому мнению и принять решение. Своё мнение я выразил.
Да, и в модераторы я не хочу, чтобы ни кто не понял меня не правильно!

Создал я ,допустим, тему про водоём. Люди общаются, выкладывают отчёты и т.д. Водоём мне стал не интересен и я выхожу из темы. Мне продолжать следить за темой??? Т.к. получается что кто-нибудь нафлудит и меня забанят. Или удалять тему? То есть если мною созданная тема мне не интересна, то я её удаляю и пофиг что народ там общается..... Так что ли?? У меня просто может не хватить времени следить за всеми темами которые я создам в будущем и которые мне не интересны.
Нести ответственность надо за то,что сделал.У тебя же не возникает вопросов по твоему ребёнку,когда ты теряешь интерес к его матери:yes:Каждое сказанное слово отзовётся.Стала тебе тема неинтересна,проси закрыть.Твоя тема,ты и распоряжаешься.Есть преемник,проси админа сделать его ответственным за тему.Нет-закрывай.Один хрен вновьприбывшие зададут вопросы,которые уже задавались
Ещё пример. Создам я, допустим, тему про вяленье рыбы. Там много чего напишут. Я почерпну нужную мне информацию и уйду и запрошу ещё удаление темы. А у кого то, возможно нового участника форума, возникнут свои вопросы. Ему заново тему создавать??? И сколько у нас тем появится??
Да удалять.Если у нового возникнут вопросы он получит новые ответы.
Потом, создателю темы придётся "стучать" модератору на участников ("а вот он в моей теме флудит! накажите его"). Из-за этого начнётся грызня. Один считает свой пост флудом, второй нет. Есть карательный орган - модерация. Она следит за правопорядком. Её мнения практически не оспариваются. Зачем эту функцию перекладывать на пользователей? Проще всем тогда раздать права модерации чтобы каждый сам чистил темы от флуда. Не проще увеличить штат модераторов, если они уже не справляются с обязанностями (форум вырос, количество участников ещё больше выросло, понятно что горстка людей не справится с таким потоком)
Моя тема,кого считаю флудером,того посты прошу удалять.Это нормально.Про стукачество...Если твой сосед ссыт тебе на дверь,а ты написал заявление в милицию-ты стукач?

Резюме:только персональная ответственность есть залог дисциплины.

На многих форумах у автора темы есть права модерировать тему, основное - это право закрыть тему в любое время.:yes:
На мой взгляд,на большом форуме это вызовет анархию.Другое дело рост штата модераторов,которых надо назначать по желанию человека и если у него есть десяток-другой тем,которые он лично содержит в порядке.На них и дать ему права.:yes:

Нести ответственность надо за то,что сделал.У тебя же не возникает вопросов по твоему ребёнку,когда ты теряешь интерес к его матери:yes:Каждое сказанное слово отзовётся.Стала тебе тема неинтересна,проси закрыть.Твоя тема,ты и распоряжаешься.Есть преемник,проси админа сделать его ответственным за тему.Нет-закрывай.Один хрен вновьприбывшие зададут вопросы,которые уже задавались

с остальным может и соглашусь, но вот с приемником темы - муторно это как-то. Проще уже и не создавать темы, чем выискивать приемника и просить о передаче темы. Что-то здесь неправильно как-то. Надо ещё идеи, собрать их в кучу и выбрать лучшее.

Детский сад. Не понравилась тема с флудом, пройди мимо, дополнительного флуда и не будет.

с остальным может и соглашусь, но вот с приемником темы - муторно это как-то. Проще уже и не создавать темы, чем выискивать приемника и просить о передаче темы. Что-то здесь неправильно как-то. Надо ещё идеи, собрать их в кучу и выбрать лучшее.
Любого активного человека греющего тему можно попросить.Откажется-тему удалять,пусть создаёт свою.Не надо делать из темы икону.Пропадут (не сразу)сильно случайные люди зарегистрированные под именем 12345 создающие темы,ради пердануть.:yes:

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ----------

Детский сад. Не понравилась тема с флудом, пройди мимо, дополнительного флуда и не будет.

Прочитай внимательно о чём речь прежде,чем писать.Речь не о проходящем мимо,речь о топикастере и сраче в его теме:yes:

На мой взгляд,на большом форуме это вызовет анархию.Другое дело рост штата модераторов,которых надо назначать по желанию человека и если у него есть десяток-другой тем,которые он лично содержит в порядке.На них и дать ему права.:yes:

А чёй то это должно вызвать анархию и зачем тогда модераторы?

Вот к примеру недавний пример: некто, познавший тайны ловли жереха открывает тему, которая дублирует уже имеющуюся на форуме на протяжении ряда лет. Не проходит и суток, а его уже "нашли" и обезвредили-поместили все посты темы дублёра в соответствующую тему:yes:

Очень многие форумские движки имеют опцию модерирования для авторов тем, но любой модератор вправе вмешаться, если есть веские основания и темку кончить!:dubina:

Зы) На любых форумах подбор модераторского состава для Администрации форума - большая проблемма.:yes: Очень нелегко найти адекватного, грамотного человека. способного беспристрастно мониторить тему!

А чёй то это должно вызвать анархию и зачем тогда модераторы?

Вот к примеру недавний пример: некто, познавший тайны ловли жереха открывает тему, которая дублирует уже имеющуюся на форуме на протяжении ряда лет. Не проходит и суток, а его уже "нашли" и обезвредили-поместили все посты темы дублёра в соответствующую тему:yes:

Очень многие форумские движки имеют опцию модерирования для авторов тем, но любой модератор вправе вмешаться, если есть веские основания и темку кончить!:dubina:
Об создании темы клона информируют топикастера,не важно кто..модератор или владелец такой же темы:yes:Обид не будет.На этом форуме очень тупой поисковик по фразам.Создание клона неизбежно:yes:

) На любых форумах подбор модераторского состава для Администрации форума - большая проблемма.:yes: Очень нелегко найти адекватного, грамотного человека. способного беспристрастно мониторить тему!
Я же и предложил идеальную схему выращивания модератора.
Никто!Повторяю-никто не уловил главного.Повышение ответственности каждого ведёт к сплочению коллектива,в данном случае форума.:yes:

Ха-ха! 3 раза !

Утопист?
Ты разговариваешь с человеком,который в разнопризывном подразделении изжил дедовщину за 2 года.И как системный человек я заявляю с полной ответственностью при желании и обдуманном подходе делается всё,даже в интернете:yes:Из того,что я предлагаю всё исполняемо.Нужно желание и время,и через пару лет здесь будет сильный ,позитивный идущий вперёд коллектив:yes:

Ты разговариваешь с человеком,который в разнопризывном подразделении изжил дедовщину за 2 года.И как системный человек я заявляю с полной ответственностью при желании и обдуманном подходе делается всё,даже в интернете:yes:Из того,что я предлагаю всё исполняемо.Нужно желание и время,и через пару лет здесь будет сильный ,позитивный идущий вперёд коллектив:yes:

Подпись у тебя сильная!:thumbupq:

Это реплика Карлсона:D обращённая к Малышу.Не более:D или ты про Нырок?
Что ж ты думаешь я в детстве классиков не читал ?:D

Зы) Не про нырок!:neznayu: В контексте твоего поста про искоренение дедовщины и выращивание дружного колектива смотрится потрясно!:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх