• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Салют2 ищу (Просматривает: 1)

С нами с
04.09.2013
Салют2 ищу
Ищу за....банку коньяка либо не дорого, боеспособный или почти боеспособный мотор салют2.да знаю что мотор гавно капризный итд. но увы человек я не богатый но рукастный. мотор отлажу и будет меня возить.доставка разумеется моя транспортной

Салют2 ищу
Ищу за....банку коньяка либо не дорого, боеспособный или почти боеспособный мотор салют2.да знаю что мотор гавно капризный итд. но увы человек я не богатый но рукастный. мотор отлажу и будет меня возить.доставка разумеется моя транспортной

Все мы не богатые ! Нищие, че там говорить ! Но с Салютом руки не помогут !

Салют2 ищу
Блин мужики. спасибо. когда дал обьявление комп у меня рухнул. вот спустя столько времени снова актуально. Не дорого ищу. желательно тчоб хоть заводился.Остальное вторично.

Салют2 ищу
Был там,там нет, в моем регионе, а у частника брать лотерея что чтото вооще отправят. Лучше у когото из форумчан купить. Хоть люди то как говорят не чужие.
буду ждать.

Салют2 ищу
Есть 4 салюта за 4 тыс руб,2 даже заводятся!

Интересное решение - ,,купить Салют,, . У меня такого мотора никогда не было , я даже не видел его ,,в живую,, . Увидел цену ( 5 т.р. за новый , или один поход в кабак с подругой или 10 елок на НГ) . За НОВЫЙ !!! Еще смешнее следующая цена : 4 рубля за ЧЕТЫРЕ мотора !!!!! Т.е. 4 ,,Салюта,, по цене одного винта на ,,пятнашку,, . Короче СУПЕРДЕШЕВО !!! Или как говорил один персонаж в анекдоте ,,Пгосто дагом !,, . И очень стало интересно ,,что за зверь такой Салют 2Э,, ? Прочитал отзывы на форумах и почему-то вспомнил свой бывший новый УАЗ ХАНТЕР . И как я в течении 5 месяцев пытался сделать из него АВТОМОБИЛЬ . Короче говоря это техника из разряда : ,, Как-бы работает , но полностью исправной не бывает НИКОГДА ! ,, . Приподнему тему . Удачи в покупке ! :thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх