D
Dex
гость
Салатик под шашлык
Re: То без чего рыбалка обходится редко!!!
И на эту тему сразу скажу рецептик моего любимого салата.
Берём репчатый лук,чистим,режем кольцами по 2-2.5мм,заливаем холодной водой на часик-полтора,и разок-другой меняем воду.
Далее вынимаем,малость просушиваем,солим по вкусу,заливаем ароматным растительным маслом и соком лимона или уксусом,желательно или винным или каким-нибуть ароматным,мне с базиликом нравится.
И можно на стол ставить. В идеале же подавать через часов 5-6.Чтобы лук успел промариноваться.
Для любителей можно и на красном луке,но тогда на мой вкус он сладким получается,хотя можно и не вымачивать.
да,и вот ещё что... С пивом не рекомендую.
А если переборщить - то сушняк зверский обеспечен.
И на эту тему сразу скажу рецептик моего любимого салата.
Берём репчатый лук,чистим,режем кольцами по 2-2.5мм,заливаем холодной водой на часик-полтора,и разок-другой меняем воду.
Далее вынимаем,малость просушиваем,солим по вкусу,заливаем ароматным растительным маслом и соком лимона или уксусом,желательно или винным или каким-нибуть ароматным,мне с базиликом нравится.
И можно на стол ставить. В идеале же подавать через часов 5-6.Чтобы лук успел промариноваться.
Для любителей можно и на красном луке,но тогда на мой вкус он сладким получается,хотя можно и не вымачивать.
да,и вот ещё что... С пивом не рекомендую.
А если переборщить - то сушняк зверский обеспечен.
Последнее редактирование модератором: