салака - заготовка на зиму, как?
доброго времени суток уважаемая публика!
у нас в Латвии ещё неделю продлится сезон салаки, но к сожалению мне неизвестны способы её консервирования, интересует особенно два способа, копчёная в масле по типу как шпроты и пряного посола как килька. чтобы можно было положить в банки а потом зимой на хлебушек...
если не затруднит хотелось бы поскорей услышать что нить по теме так как сезон закончится через неделю гдето.
заранее благодарю за помощь.
с уважением Александр!
у нас в Латвии ещё неделю продлится сезон салаки, но к сожалению мне неизвестны способы её консервирования, интересует особенно два способа, копчёная в масле по типу как шпроты и пряного посола как килька. чтобы можно было положить в банки а потом зимой на хлебушек...
если не затруднит хотелось бы поскорей услышать что нить по теме так как сезон закончится через неделю гдето.
заранее благодарю за помощь.
с уважением Александр!